Свой взгляд

Не для печати: девушки Дэниела Крейга

Наш колумнист рассказывает о том, что всегда остается за кадром больших интервью.

Есть в редакции человек, которым мы тайно восхищаемся и которому очень завидуем. Редактор отдела кино Оксана Трухан регулярно берет интервью у мировых знаменитостей. И, как водится, часто самое интересное остается за кадром. Ну, то есть внутренний мир актеров нам очень важен, но интересно и то, в какой обстановке происходит общение. А странностей у звезд хватает – у Оксанки целая коллекция рассказов набралась! И мы уговорили ее делиться с миром этими историями. Не ищите в них сенсаций – они легкие, как перышко, но позволяют ощутить себя в процессе.

Оксана Трухан (Oksana Trukhan)

Мне нравится Бонд Крейга. И актера впервые я встретила на съемочной площадке части под названием «Квант милосердия» в австрийском городке Брегенц в 2008 году. Он поразил яркими голубыми глазами и тем, что пожал руку каждому журналисту, который пришел на его интервью. Но в общении произвел впечатление замкнутого человека, отвечал в основном скупо и односложно.

В один из вечеров мы, журналисты, наблюдали, как снимают сцену в опере. Крейг в смокинге бегал по ступенькам, а внизу его ждала тогдашняя девушка-продюсер, с которой они встречались на тот момент около восьми лет. Кто-то высказал мысль, как это здорово – быть на самом деле девушкой Бонда, точнее актера, но не важно. А рядом стоявшая журналистка из Италии заметила: «Вы правда думаете, что это здорово – все время ждать в стороне, с курткой в руках?»… Не знаю, что творилось в голове у Крейга, но спустя пару лет он резко женился… на актрисе Рейчел Вайц.

Не для печати: Джерард Батлер и свидание вслепую
Подробнее

Кстати, тогда же мы встретились на джанкете «Девушки с татуировкой дракона», где он сыграл журналиста-детектива Микаэля Блумквиста. То ли семейная жизнь, то ли удовольствие от новой роли, но Крейг стал улыбчив и болтлив. Скрыл только место на теле, где у него татуировка в честь жены, а в остальном рассказывал охотно – даже убираются дома они вместе. «Что я ценю в женщинах? Классные формы. Правда! В них тоже заключена женская сила, причем немалая», – смеялся актер. Такая мужская психология.