Необычные тату девушек Ставрополя

Готические узоры, экзотические цветы, сказочные персонажи… Какими тату украшают себя ставропольские девушки и какие есть тайные значения такой нательной живописи – в обзоре Woman`s Day. Рассматриваем и голосуем!

Алиса Шики, организатор фотосессий, костюмер, дизайнер

О тату: Первое тату я сделала в декабре 2012 года. Это был ловец снов на спине. Эскиз рисовала сама, но вот с мастером ошиблась (и ловец мой очень скоро выглядел не так, как на эскизе).

Мой новый татуировщик исправил все недочеты, оставшиеся от прошлого мастера. Его работами покрыта почти половина моего тела, и я люблю каждый из своих рисунков! В будущем планирую заполнить всю правую ногу, живот и исправить бок. Я люблю свои татуировки и тщательно выбираю себе эскизы. Мои татуировки – это часть меня, моя душа в картинках. Я творческая натура и живу этим. Тело для меня – это холст, который можно красиво расписать. Многие думают, что это всего лишь желание привлечь к себе внимание. Вовсе нет. Наоборот, мне чаще приходится прятать свои узоры, чтобы избежать массы вопросов и негатива. Нужно иметь массу терпения, готовые ответы на стандартные вопросы. «Что будет с тобой в старости?» «Все то же, что и с вами! В старости мы все одинаковые!»

Совет: Для тех, кто хочет набить себе тату, хочу сказать:

  • Да, это больно, но оно того стоит! Вам придется прятать свои картинки чаще, чем демонстрировать их.
  • Не все родители поймут ребенка, который захотел набить тату. Ищите компромиссы.
  • Готовьтесь к вечным глупым вопросам от окружающих.
  • Отнеситесь ответственно к выбору мастера. Плохое тату перекрыть сложно, свести дорого и больно.