Никита Платонов: «Битва экстрасенсов» сделала меня сильнее!»

«Битва экстрасенсов» для ростовчанина Никиты Платонова закончилась еще на прошлой неделе, однако Woman’s Day решил пригласить экстрасенса в свою редакцию, чтобы убедиться в правильности решения, принятого жюри.

– Я подписал контракт, на основании которого в течение еще трех лет не имею права рассказывать о том, как именно все было на съемочной площадке… Скажу одно! Я благодарен «Битве» за тот опыт, который я там обрел: я стал увереннее в своих силах не только как маг, но и как человек. На проекте действительно присутствуют элементы шоу, и порой те, кто выдают себя за сильнейших магов, на самом деле являются очень хорошими актерами. С другими участниками я особенно не дружил, но составил о каждом свое мнение и сохранял приветливый нейтралитет. Зато сдружился со съемочной группой, ребята меня поддерживали и, кстати, вышли меня провожать, когда я выбыл! С другими ушедшими такого не было…

Чтобы определить, был ли уход заслуженным, мы пригласили мага в редакцию и заранее придумали для экстрасенса несколько вопросов. Их мы задали практически с ходу, не дав настроиться и подготовиться. Однако Никита не растерялся.

Выпускающий редактор спросила у Платонова, есть ли у нее дети, сколько их и какого пола.

«Мне идет ощущение голубого цвета, это означает, что мальчик, и как будто бы два... Дайте подумать! Нет, все-таки один. Точно. У вас сын».

Браво! На первый вопрос ответ был получен верно. У нее действительно есть сын Кирилл, и братьев-сестричек ему пока еще не подарили.

Следующей взялась испытывать корреспондент. Ее интересовало, чем сейчас болеет ее муж и чем она сама недавно переболела?

Маг подошел к девушке сзади и, совершив пассы руками, выдал заключение: у нее часто болит голова в височной части, ноги и не так давно – желудок. Совпало! Новые туфли и правда не давали покоя, создавая дискомфорт, на прошлой неделе она отравилась, а боль в висках, к сожалению, стала частой гостьей… Однако болезнь мужа Никита не разглядел: вместо потянутых связок на ноге, он указал на больную спину. Она, к счастью, здорова, поэтому мы решили продолжить испытания.

Наш бухгалтер спросила о том, что же на данный момент происходит в ее личной жизни. Ответ был неоднозначным: «Вижу легкость, необремененность, но при этом какие-то заботы… Не все гладко, но скоро будет хорошо». Истолковать эти мысли было сложно, поэтому девушка призналась – она замужем уже семь лет и с супругом у них идеальные отношения. Верить в грядущий кризис она отказалась, и задала еще один вопрос: чем она увлечена в последнее время? Экстрасенс сказал о том, что у нее проявилась страсть к рисованию. Так и есть! Но художеством она занялась уже пару лет назад, а в текущем году освоила еще и танец зумба, который и имела в виду. Но считать, что Никита далек от истины, мы не стали – ведь он не сочинил про парашютный спорт или изучение языков!

Заключительный вопрос задал корректор: «Что означают мои тату? Как они выглядят?» (к слову, все татуировки были тщательно спрятаны под одеждой). Удивительно, но Никита Платонов и здесь попал в точку! Он попросту нарисовал очертания одной из татуировок и рассказал, что сделана она, скорей всего, в юности и несет «байкерско-рокерскую» смысловую нагрузку. Верно! Тату не имела отношения к новомодным тоненьким надписям или разноцветным бабочкам, и очертания были весьма похожими.

Итак, подводя итог, мы можем сказать, что из 6 вопросов только два остались неверно отвеченными. Что этому помогло – то, что Никита был у себя дома, в Ростове или отсутствие съемочной группы и соперников за стеной – неизвестно, но мы смело заявляем, наши испытания экстрасенс прошел!

К слову, теперь ростовский маг решил остаться в донской столице и вести здесь личные приемы:

– Больше не хочется играть непонятную роль, никаких шоу – только реальная работа и помощь людям!

Смотри «Битву экстрасенсов» каждую субботу в 20.00 на канале ТНТ!