Секреты «ВИА Гры»: перед концертом – сладости, перед съемками – диета

Участницы группы «ВИА Гра» худеют перед съемками нового клипа, но на гастролях иногда позволяют себе приятные излишества.

Победительницы проекта «Хочу в «ВИА Гру» Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова уже год выступают вместе. Перед концертом в Перми девушки поделились секретами своей красоты и рассказали, как к ним относятся предшественницы – Вера Брежнева, Анна Седокова и другие звезды «ВИА Гры».

У вас очень плотный гастрольный график. Как восстанавливаете силы?
Настя Кожевникова (Nastya Kozhevnikova)

Вот сегодня, к примеру, мы приехали утром. Спали, потом проснулись и пошли на саундчек. Стараемся все свободное время уделить сну – только так силы восстанавливаются.

Эрика Герцег (Erica Gertseg)

А я очень хотела есть. Не сижу на диете, много ем, если я на работе. По максимуму ем углеводы и сладкое, чтобы набраться сил перед концертом.

Миша Романова (Misha Romanova)

Какой-то определенной диеты у нас нет. Мы стараемся есть здоровую еду: фрукты, овощи, курицу или рыбу на пару. Исключаем мучные продукты и стараемся сейчас не есть сладкое, потому что готовимся к съемкам в клипе (на песню «Кислород», съемки пройдут 24 ноября. – Прим. Woman’s Day). Ведь камера расширяет килограммов на шесть!

Настя Кожевникова (Nastya Kozhevnikova)

У нас у всех нормальный здоровый вес. Но иногда приходится в чем-то себя контролировать: в кадре ты один, а в жизни другой – намного стройней. Приходится быть еще стройней, чтобы в кадре выглядеть, как в жизни.

Миша Романова (Misha Romanova)

К тому же у нас очень откровенные костюмы. Приходится убирать животик, бедра – иначе все это будет видно.

Ваши костюмы действительно привлекают внимание. Не устали от откровенных похотливых взглядов?
Настя Кожевникова (Nastya Kozhevnikova)

Похоть я не замечаю. Безусловно, есть интерес, потому что на сцене красивые девушки.

Эрика Герцег (Erica Gertseg)

Наоборот, внимание приятно! Для этого мы и работаем – чтобы быть красивей каждый день! Работаем над собой: и над вокалом, и над фигурой.

Миша Романова (Misha Romanova)

На сцене у нас такой сумасшедший заряд энергии, что мы просто растворяемся в людях. Это сумасшедший посыл! Огонь в глазах зрителей – и ты еще больше заряжаешься, хочется сделать еще, чтобы всех удивить.

Настя Кожевникова (Nastya Kozhevnikova)

Все на грани, но нет преувеличения. Мы не выглядим пошло. Да, наши наряды – это что-то большее, чем повседневная одежда. Но это сцена, игра и можно позволить себе что-то большее! Вера Брежнева по поводу наших костюмов сказала, что это точное попадание. От нее услышать такое для нас было очень приятно.

А родители как на ваши наряды реагируют?
Миша Романова (Misha Romanova)

Я думаю, они смотрят на экраны и понимают – ребенок счастлив! Каждая из нас на том месте, где должна быть. Мы очень рады, что работаем с Константином Меладзе, и мы действительно счастливы.