Новые увлечения офисных работников

День офисной любви, ставки на тех, кого уволят первыми, рисовые поля вместо привычных серых ландшафтов – с приходом весны «белые воротнички» решили добавить в рабочие будни несколько ярких красок. Все о последних тенденциях офисной жизни – на WDay.ru.

Психологи уже сошлись на мысли, что День офисной любви – прекрасный способ для застенчивых «белых воротничков» рассказать о своих тайных чувствах.
Психологи уже сошлись на мысли, что День офисной любви – прекрасный способ для застенчивых «белых воротничков» рассказать о своих тайных чувствах.

День офисной любви

Российские блогеры в первых числах весны решили обсудить актуальную для этого сезона тему служебных романов. И договорились до того, чтобы учредить новый неформальный праздник – международный День любви в офисе. По их задумке, в начале апреля сотрудники всех компаний должны проявить нежные чувства по отношению к своим коллегам и торжественно обменяться друг с другом плюшевыми игрушками.

«Все, у кого были, а может, и продолжаются отношения на работе, давайте сделаем друг другу приятное. Нам всем ведь не хватает немного внимания и тепла», – призвала в своем блоге идейный вдохновитель нового праздника Наталья Радулова.

День офисной любви и дружбы могут праздновать не только влюбленные офисные пары, но и любой желающий подарить своим коллегам немного хорошего настроения.

Тотализатор

Менеджеры мужского пола ответили контридеей на девчачью задумку организовывать внештатные романтические праздники и рассказали о своем способе разнообразить серые рабочие будни. Теперь сотрудники больших корпораций за обеденным перерывом совмещают приятное с очень приятным – делают ставки на тех, кого, по их мнению, должны вскоре уволить.

«Они собираются на бизнес-ланч и устраивают что-то вроде тотализатора: сбрасываются по 100 евро и делают ставки, кого уволят следующего. Если кто-то угадывает, то деньги достаются ему, если никто не угадал, то вся сумма вручается уволенному», – рассказывает о новой офисной игре блогер Svetorana.

Читайте далее: Рисовое поле в токийской приемной