Нюша: «С папой обсуждаю и музыку, и мужчин»

Чтобы снять дочери первый клип, отец певицы композитор и музыкант Владимир Шурочкин продал квартиру в Москве. Хотя вначале относился к ее творчеству скептически. 15 августа певице исполняется 25 лет. По этому поводу публикуем ее откровенное интервью об отношениях с отцом.

Папа и мама расстались, когда мне было два года. Родители приложили немало усилий, чтобы для меня их развод прошел безболезненно. То, что у них это получилось, ситуация, как я сейчас понимаю, уникальная. Ведь сколько вокруг пар вокруг, которые при расставании некрасиво делят ребенка, запрещают одному из родителей с ним общаться.

Мои папа и мама оставили обиды в стороне, сделав приоритетом мой психологический комфорт. Благодаря этому, думаю, у меня нет детских комплексов, которые потом переходят и во взрослую жизнь. Нет, например, ощущения недолюбленности. В детстве я не чувствовала одиночества, тоски, которые, как правило, возникают, когда растешь без отца или мамы. Да, порой, когда мы гуляли с папой и подходило время возвращаться домой, немного тяжело было расставаться. Но я знала: это ненадолго. Папа не был «воскресным», мы встречались несколько раз в неделю, когда хотели. А часто я оставалась у папы с ночевкой.

Нюша показала, как сексуально заниматься спортом
Подробнее
25 звезд, которые родились богатыми
Подробнее

Да, он женился второй раз. Но я благодарна папе за то, что у меня не возникло чувства обделенности, мы не стали проводить вместе меньше времени. И с его второй женой Оксаной я быстро нашла общий язык. А впоследствии она вообще стала моим преподавателем по танцам и сценическому мастерству, а еще близкой подругой.

Когда у папы и Оксаны родилась Маша, я обрадовалась, что у меня появилась сестра. Ведь я о ней всегда мечтала. Мы с Машей дружны с детства, в чем тоже заслуга отца. Он всегда старался брать нас на прогулки вместе, чтобы не возникало ревности. Даже некоторые игрушки у нас были общими. Более того, моя мама (Ирина Шурочкина. – Прим. «Антенны») подружилась со второй женой папы и стала крестной матерью Маши. А вскоре в нашей большой семье случилось еще прибавление: у папы и Оксаны родился сын, мой брат Ваня. Мы обожаем собираться вместе в папином доме в подмосковной Рассказовке и устраивать семейные посиделки. Мама и Оксана всегда приготовят к столу что-нибудь вкусненькое!