О каких подарках на Новый год мечтали в детстве знаменитости?

Что тульские звезды мечтали получить на Новый год в детстве и что же они подарят уже своим малышам?

Алексей Воробьев, актер и музыкант

«В детстве я так же, как и все, мечтал об игрушках, машинках, трансформерах и игровых приставках, но понимал, что родители не могут мне этого купить. Детей у нас в семье было трое, и денег хватало только, чтобы нас всех прокормить. Поэтому я молчал и никогда ничего не просил. Но моей главной мечтой о новогоднем подарке были бутсы. Я играл в футбол за тульскую юношескую команду в кедах. И когда во время матчей шел дождь, тренер не выпускал меня на поле и мне приходилось сидеть на скамейке запасных. Кеды ведь скользили по траве. Я очень переживал из-за этого, и родители знали. Поэтому, когда в одиннадцать лет на Новый год я получил новенькие бутсы в подарок, это было настоящее чудо!»

Анастасия Панина, актриса сериала «Физрук»

«Все то, о чем я мечтала в детстве, обязательно сбывалось в Новый год, потому что это праздник, полный приятных сюрпризов. Мне всегда хотелось получить в подарок роликовые коньки. Тогда это было большой редкостью. И я нашла их под елкой! Я очень благодарна своим родителям за то, что они всегда старались и дарили мне ощущение волшебства и веру в чудо каждый год! Для меня всегда это и было самым главным презентом. И моя четырехлетняя дочка Сашенька тоже, безусловно, окунется в это чудо, которого она ждет с прошлого Нового года. Письмо Дедушке Морозу с просьбой принести ей детскую швейную машинку уже написано и отправлено. Ее обещание хорошо себя вести исполняются, а, значит, заветный подарок в ночь с 31 декабря на 1 января будет ждать под елочкой!»

Роман Юнусов, актер, участник дуэта «Сестры Зайцевы»

«В детстве я всегда хотел желтую машинку с радиоуправлением. Она стоила двадцать пять рублей. Тогда для родителей это были космические деньги, но они все равно подарили мне ее. Был счастлив! Своему сыну Давиду, которому только полгодика, куплю на праздник какую-нибудь игрушку-погремушку. А старшей восьмилетней дочке Софье, возможно, с женой подарим коньки, возможно, электронного мехового говорящего глазастика Ферби. А может, положим ей под елочку и то, и другое!»