Эксклюзив

Один день из жизни Дмитрия Шепелева

21:10

Приближается мой любимый момент, когда мальчишку надо искупать, натереть маслом, упаковать в пижаму и подсунуть теплое молоко. Если все пройдет благополучно, через 10 минут он уснет, и тогда настанут беззаботные несколько часов перед сном для себя. Ну, а если нет, тогда читать сказки. Лучше всего в темноте, так вернее. И это мне тоже нравится. Спросите у меня год назад: «приходили к мушке блошки, приносили ей что?», ни за что бы не вспомнил. Это забавно. Получается, я с сыном заново смогу прожить свое собственное детство: книги, игрушки, шалости и даже открытия.

22:05

Это был хороший год. Не хочется говорить банальности о том, что с рождением ребенка появляется смысл жизни, что спешишь домой с работы, и прочие очевидные вещи. Для меня дело обстоит следующим образом: родился мой лучший друг. И я очень хочу быть для него не только хорошим отцом, но в первую очередь другом. В голову лезут рекламные картинки, на которых отец предает сыну свои первые часы. Сейчас это действительно имеет для меня смысл.

Полный текст эссе Дмитрия Шепелева о сыне читайте в свеже номере журнала «Антенна».

Напомним, во время беременности мама Платона Жанна Фриске узнала, что тяжело больна. Но певица отказалась от всякого лечения, чтобы не навредить ребенку. Но практически сразу же после родов ей стало хуже, ее положили на лечение.

Платона Дмитрий Шепелев отвез в Москву – к бабушке, дедушке и тете. С малышом нянчилась родная сестра Жанны Наташа. И вот спустя год сына отвезли к маме. Жанне Фриске уже намного лучше: после того, как певице назначили экспериментальное лечение с применением недавно созданной нановакцины ICT-107, Жанна смогла преодолеть некоторые осложнения после химиотерапии. Так, артистка уже может самостоятельно ходить, у нее восстанавливается зрение и начал спадать отек. Рядом с Жанной в Лос-Анджелесе находится ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, мама певицы Ольга Владимировна и подруга Ольга Орлова. Так что день рождения Платона отпразднуют всей семьей.