Хит

Один в один! Двойники сериала «Игра престолов» живут в Казани

В выходные в Казани прошел конкурс двойников героев сериала, только что отмеченного премией «Эмми». Смотрите, как похожи! Проголосуй за самую точную копию.

Среди тех, кто пришел на кастинг, были и просто поклонники сериала, и те, кто как две капли воды похожи на героев «Игры Престолов». Некоторые казанцы были загримированы и в костюмах. А других даже на улице, в обычной одежде принимают за кого-то из героев фильма.

В кастинге поучаствовали и казанские телеведущие, и модели, был даже профессор университета! Все желающие могли сфотографироваться на железном троне, научиться средневековым танцам, услышать звуки шотландской волынки и даже сразиться в поединке с настоящим рыцарем.

Не исключено, что один из казанцев получит возможность стать официальным лицом сериала «Игра престолов» в России, во время промо-кампании очередного сезона для одного из телеканалов.

«Игра престолов» – один из самых популярных сериалов в мире, снятый по мотивам саги Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Только что он был признан лучшим драматическим сериалом и получил премию «Эмми» на церемонии награждения телевизионных проектов, которая прошла в Лос-Анджелесе.

«Игра престолов»: Кем бы вы были в сериале?

Смотрите, как похожи казанцы на героев саги! Примите участие в нашем опросе на последней странице – кого сразу можно брать в кино в случае, если артистам срочно понадобится замена? Про кого можно сказать «Один в один» или «Точь-в-точь»?

Участник: Антон Горин

Возраст: 36 лет

Профессия: преподаватель религиоведения в КФУ

Персонаж: Его Воробейшество — верховный септон, глава Церкви Семерых

Чем похожи: Сначала прочитал книгу, потом начал смотреть сериал и понял, что я вылитый он. Друзья и коллеги поддержали.

Участник: Леонид Скрипников

Возраст: 25 лет

Профессия: Модель, актер и режиссер

Персонаж: Дрого – кхал самого большого дотракийского кхаласара.

Чем похожи: Я всегда был похож на него, а когда вышел сериал, то все друзья и знакомые в один голос заявили, что это действительно так. Мы очень похожи!