Охулкова на Сейшелах: разгонит ли Холявин тоску по Рудневу?

Ростовчанка уже несколько дней пребывает в райском уголке – на Сейшельских островах. Участница «Дома-2» дала эксклюзивное интервью Woman’s Day.

– Таня, мечтала о Сейшелах?

– Да, безумно! Наверное, я, как и любой нормальный человек, хотела побывать на островах, увидеть необычную природу, побыть среди пальм, песка и солнца. Хотела позагорать, покупаться в красивом море.

– Что разрешили взять с собой?

– Да в принципе все, запретов никаких не было. Просто собрала самые необходимые вещи. Я знала, что тут влажный климат, идут дожди…

– И как тебе такой климат?

– Вот как раз сейчас у меня стали выявляться некие последствия пребывания тут. Видимо, начался период акклиматизации. У меня очень сильно опухают ноги, есть фотографии, просто я пока не могу их выложить в интернет. Там видно, как сильно опухли щиколотки – как будто слоновая болезнь, не дай бог, чтобы меня не коснулось. Еще аллергия началась, появились высыпания на коже. И желудок очень сильно болит, потому что пища тут другая. Нужно немного адаптироваться, привыкнуть. А так, в принципе, чувствую себя нормально.

– С Евгением Кузиным вы просто друзья или присутствует романтическая составляющая?

– На данный момент мы просто друзья. Да мы и были всегда друзьями. Мы же очень долго общались – года три, наверное. И когда я была за периметром, он мог позвонить, поделиться чем-то, какими-то переживаниями, точно так же я. Когда оказались на островах, этот момент, к сожалению или счастью – уж не знаю, потерялся, и мы просто остались друзьями. Но я не разочарована, если так произошло, то так и должно было быть.

– Будешь ли ты скучать по Рудневу? Предпринимать еще попытки сойтись?

– Не знаю, не могу пока ответить на этот вопрос. (Смеется.) Конечно, я вспоминаю некоторые моменты, вспоминаю Руднева. Я просто очень много ошибок допустила, когда мы встречались. Но на данный момент я общаюсь с Егором, мне с ним приятно, и если возникнут новые отношения, то я отстранюсь от мыслей о Рудневе. Пока знаю, что он собирается сюда приехать, и я бы хотела его увидеть.

– Как вообще себя чувствуешь, вернувшись в «Дом-2»?

– Честно могу сказать, что в первые две недели мне все нравилось. Говорят, что люди устают от обсуждения одних и тех же тем, но, видимо, я набралась за периметром сил, и мне интересно узнавать, что тут происходит, как живут ребята, кто с кем поссорился… Я рассматриваю свой второй приход немножко по-другому – например, заметила, что повторяю одни и те же ошибки, у меня цикличность в отношениях, все то же самое. И я пытаюсь больше работать над собой, рассматривать ситуации, которые происходят у ребят, примерять их на себя, дабы не допустить самой тех же ошибок. Сейчас мне даже интереснее, чем в мой первый приход на «Дом-2».

– Какие планы на проекте: будешь ждать новичков или пока разберешься в своих чувствах?

– Нет, я не буду ждать никаких новичков – не хочу быть опять в режиме ожидания. Я даже поймала себя на мысли, что постоянно чего-то жду. Это плохо. Нужно довольствоваться тем, что у тебя есть на данный момент, жить в настоящем, а не в будущем. А то так можно всю жизнь чего-то ждать и не дождаться. Сейчас за мной ухаживает Егор, мне это приятно, с ним интересно, и я хочу проводить с ним время.

– С кем из островитян дружишь, с кем – нет и почему?

– Дружу с Дидишкой (Диана Игнатюк. – Прим. Woman’s Day). С Сашей (с девушкой Никиты Кузнецова) мы дружим, с переменным успехом с Кариной и с Кузиным, с ним ругаемся иногда. Не могу сказать, что я прямо в конфликтах с кем-то. Здесь за один день можно и поругаться, и помириться – мы тут одна большая семья.

– Поляна или остров – где все-таки лучше?

– На острове мне хорошо. Несмотря на то что я привыкла к комфортной обстановке, мне на Сейшелах очень нравится. Даже если у меня возникают мысли о том, что неудобно готовить, сложно мыть посуду, я вспоминаю, что нахожусь в райском месте, и все неудобства уходят на второй план. А на Поляне мне уже не настолько интересно, я там уже жила, знаю, каково там, а острова – это нечто новое, неизведанное.

– Сколько собираешься пробыть на острове?

– Пока буду здесь, не думаю о возвращении.