Олег Верещагин: как выжить в женском царстве Comedy Woman

Наш земляк рассказал, как он справляется с работой в женском коллективе Comedy Woman на ТНТ и за что любит родной город Пермь.

– Выживать в нашем, преимущественно женском, коллективе мне, мужчине, совсем не сложно, – признается Олег Верещагин. – Если есть опыт общения хотя бы с одной-единственной женщиной, то этого уже достаточно. Просто нужно этот опыт умножить на десять, вот и все. Ну и учитывать характер каждой. А в целом все они – женщины, и поэтому пляшут под мою дудку (гомерически смеется. – Прим. ред.). Да, нет, конечно… Это я шутя. Всех девчонок знаю больше десяти лет. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю, поэтому мы и дружим.

Кстати, дома у меня тоже женское царство: жена Саша и две дочки – Полина и Арина. Дети проявляют актерские способности: участвуют во всех мероприятиях и театральных постановках в школе и в детском саду. Просятся выступать. Старшая все время что-то сочиняет и выдумывает. В общем, все хотят быть на сцене!

Всем читателям сайта Woman’s Day желаю в новом году никогда не отчаиваться, что бы ни случилось! Всегда смотреть вперед, двигаться. Чтобы удача сопутствовала и здоровье никогда не подводило. Потому что это единственное, что люди не могут купить за деньги

Мужское хобби

– Работаю в женском коллективе, но у меня есть мужское хобби, которое, возможно, перерастет со временем в бизнес. И оно связано с транспортом: с мотоциклами, машинами, велосипедами, катерами. Я их строю! Например, придумал и спроектировал свою авторскую модель мотоцикла. Отдал ребятам в мастерскую чертежи и построил с ними в мастерской мотоцикл. Отдал человеку – он ездит, улыбается.

Татьяна Морозова из Comedy Woman: «Новый год встречаю с двумя своими семьями»
Подробнее
Надежда Ангарская: «Нашла мужа через Интернет»
Подробнее

О любимых и знаковых для Олега Верещагина местах Перми читайте на с. 2.