Интервью

Ольга Бузова: «В нашем с мужем доме будут жить не только собаки»

«Люди думают: если девушка вышла замуж, ей просто необходимо сразу же родить. Иначе брак недействительный, фиктивный. Родила первого, через год гонят за вторым. В 25 не замужем – старая дева, можно ставить крест, в 30 без детей – старородящая. Все эти ярлыки порядком раздражают», – признается телеведущая.

Ольга, если судить по вашим страницам в социальных сетях, то возникает ощущение, будто живете вы в атмосфере вечного праздника: цветы, подарки, путешествия… Насколько виртуальная картинка соответствует действительности?
Ольга Бузова

Это достаточно распространенное заблуждение, что жизнь публичных людей, в том числе и моя, сплошь состоит из радостных моментов. Да, я считаю себя счастливым человеком. Но все же большая часть событий происходит за пределами «Инстаграма». Бывают и трудности, и слезы, но они остаются за кадром. Просто я не готова всем и каждому плакаться, не люблю жаловаться. Меня даже мама за это называет стойким оловянным солдатиком. Хотя, повторюсь, испытаний хватает.

Травма мужа стала одним из них?
Ольга Бузова

Да, и еще каким. Случившееся в августе (в товарищеском матче со сборной Турции футболист Дмитрий Тарасов порвал крестообразные связки колена. — Прим. «Антенны») подломило наш боевой настрой. В итальянский госпиталь вылетела вместе с Димой, была с ним во время операции. Четыре дня, пока он не мог ходить, дежурила у его постели, ночевала прямо в палате на диванчике. Носила еду и фрукты. Отложила все дела, отменила встречи, чтобы поддержать мужа. Благо продюсеры, коллеги вошли в положение и отпустили меня к нему, за что им очень признательна. Знаю, для Димы травма стала настоящим ударом. Но за пять лет наших отношений поняла: бывают моменты, когда ему лучше не лезть под кожу, не трогать проблему, не подбадривать. Ему важнее, чтобы я просто была с ним, без лишних слов. Самое страшное позади. Но предстоит курс восстановления, а это долгий и кропотливый процесс. Морально тяжелый, ведь нельзя бегать, играть, заниматься любимым делом. Это далеко не первая его травма. Но я всегда в такие моменты рядом, была с ним в клиниках Германии, Италии, Финляндии. В это время сама стараюсь не раскисать, быть максимально собранной и мыслить позитивно.

То, что супруг выбыл на длительное время из профессии, сказалось на семейном бюджете?
Ольга Бузова

Не готова обсуждать данный вопрос, это наше личное дело. Скажу лишь, несмотря на то что, считаю, мужчина должен быть добытчиком, мне не сложно вкладывать свои финансы, если требует ситуация. Я не жадная. Обеспечиваю свою бабушку, помогаю маме, папе, сестре. Споров и проблем по поводу денег с мужем не возникает. Более того, в последнее время мы стали гораздо рассудительнее относиться к тратам. Если поначалу в принципе не смотрели на цену, сейчас обсуждаем, что можем себе позволить, что – нет, где нужно урезать запросы. Стали экономнее, потому что думаем о будущем, строим далекоидущие планы, а вместе с ними и дом, в котором собираемся жить. Изменилась и наша жизнь в целом. Тусовки и выходы в свет ушли на второй план, нам все чаще хочется побыть вдвоем в квартире. Да и я полностью пересмотрела приоритеты. Главное теперь – семья и работа. На прочее не распыляюсь.

11 самых неудачных экспериментов звезд с фотошопом
Подробнее
Звездные войны: Летучая наехала на стилиста, а тот ответил
Подробнее