Эксклюзив

Ольга Орлова: «Раньше Жанна обо мне заботилась, теперь я о ней»

В этом году исполнилось 20 лет группе «Блестящие». Именно столько лет Ольга Орлова дружит с Жанной Фриске. В откровенном интервью певица рассказала о себе и о том, как поддерживает подругу в трудный период жизни.

Мы стали пуленепробиваемыми

Говорят, женской дружбы не бывает...
Ольга Орлова (Olga Orlova )

Не верят те, кто либо не умеет дружить, либо кого однажды предали, и он боится поверить вновь. Конечно, предательства случались и на моем пути, но я всегда подходила к этой ситуации с мыслью о том, что Бог избавил меня от нехорошего человека. Я всегда говорю: мои друзья – мое богатство. В трудную и счастливую минуту рядом были люди, которые искренне переживали или радовались вместе со мной. И они всегда могут рассчитывать на меня!

С Жанной отмечали юбилей?
Ольга Орлова (Olga Orlova )

Конечно. Мы с ней с начала 2014 года отмечаем! За 20 лет люди становятся родными, а мы теперь родственники и перед Богом – я крестная ее сына Платоши. Так что у нас уже глубоко семейные отношения. Мы прошли, как говорится, огонь, воду и медные трубы. Много историй и в личной жизни, и на работе случалось. Мы были молоденькими уязвимыми девочками, которых легко обидеть. Но в любой ситуации приходили друг к другу за поддержкой, и жить становилось легче. И ничего, набивали шишки, взрослели, набирались мудрости, опыта и в итоге стали пуленепробиваемыми.

Слышала, что вас Жанна называет Орел. А вы ее как?
Ольга Орлова (Olga Orlova )

Иногда я Жанну зову «моей дольче кабаной». Это пошло еще со времен группы «Блестящие». Был какой-то анекдот: «Мы не ежи, мы кабаны». Анекдот уже забылся, а мы так и остались кабанами. Об этом знает только очень близкий круг наших друзей.