Ольга Стрельцова: «Танцы» – это хороший пинок!

«Грязные танцы» ростовчанки смутили жюри, но, несмотря на возникшие споры, Ольга все-таки прошла на проект.

«Мой номер не был чистым хип-хопом – это собственный «винегрет», мое ощущение конкретной музыки, если переводить на нормальный язык, то это просто современная хореография, – рассказала девушка. – А в целом наиболее близкие мне по духу направления в танцах – это хип-хоп, jazz-funk и twerk.

Когда-то я занималась и классикой, и народными, и бальными, но там слишком много штампов и очень мало места для импровизации. Я боялась выходить на сцену… Но это здоровый страх, ведь никогда не знаешь, чего от тебя ожидают сидящие в зале люди и жюри! Сложно быть уверенной в том, что ты понравишься, несмотря на то, что в своих силах я не сомневаюсь – не зря ведь уже 8 лет преподаю в собственной школе B.F.C. (Black Fam Crew).

Проект мне интересен потому, что я всегда ищу способы самореализации и мне интересно проверять свои способности. Танцами увлекаюсь с 14 лет, а до этого занималась акробатикой, но из-за большого количества травм пришлось бросить спорт. Вот и на «Танцах» волновалась, но была на 99% уверена, что пройду дальше, так как незадолго до этого шоу я успешно прошла кастинг на украинскую программу «Танцуют все!» – значит, уровень достаточно высок. И меня взяли! Единственное, что омрачало радость победы, – это то, что мой молодой человек (Дмитрий Ткаченко тоже танцор) не попал на проект. Мы с ним изначально решили выступать сольно, у нас здоровая конкуренция, и мы всегда друг друга поддерживаем.

Перед тем как поехать в Москву повторно, я много тренировалась. Я преподаю по 3–4 часа в день, еще столько же трачу на личные тренировки. Самое сложное в проекте то, что ты до последнего не знаешь, что будет дальше, неизвестно, какие стили надо будет танцевать, какие будут критерии, и это очень выматывает – как физически, так и морально. О том, попала ли я в число 24 счастливчиков, которые продолжат бороться дальше, пока не не знаю. В любом случае – проиграл ты или прошел дальше – появляется стимул и мотивация. Такие проекты как «Танцы», всегда дают хороший пинок двигаться дальше и совершенствоваться!»