Оскар Каримов: «С Бородиной общаться стало сложно»

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Стас и Оскар Каримовы отыграли сет в Туле на Дне города и области. После выступления братья только с Woman’s Day поделились подробностями своей личной жизни.

– Вы впервые в нашем городе? Как впечатления?
Стас Каримов (Stas Karimov)

– Нет, в Тулу мы приезжали с общим концертом еще, когда были участниками «Дома-2». Тогда с нами на сцене выступали Солнце, Ольга Бузова, Алена Водонаева, Степан Меньщиков и Май Абрикосов. Нам нравится атмосфера вашего города. Зрители встретили нас на ура. Также понравилось, что нам удалось встретиться с бывшим участником телепроекта, туляком Михаилом Карасевым. Поностальгировали с ним, поговорили о жизни. Пообщались плотненько! До этого выходило разговаривать только по скайпу.

– А с кем еще из бывших участников вы сейчас поддерживаете отношения? Оскар, вы до сих пор общаетесь с Ксенией Бородиной? (На телепроекте у ведущей был роман с участником Оскаром Каримовым. – Прим. Woman's Day).
Оскар Каримов (Oskar Karimov)

– Нет, с Ксюхой сейчас общаться стало, конечно, проблематично. А так нам удается не терять связь с Солнце и Степой Меньщиковым. Недавно вот Ольга Бузова звонила. Она, кстати, всегда отлично идет на контакт!

– Всех волнует вопрос: как же сложилась жизнь братьев Каримовых после участия в шоу?
Стас Каримов (Stas Karimov)

– Да… Прошло ведь уже десять лет! Тогда нам было 23, а сейчас уже 33. Но нам часто говорят, что мы совсем не изменились. Молодеем с годами, словно законсервированные! Сейчас у нас все хорошо. Мы живем в Москве, занимаемся музыкой. Создаем новые треки, а потом играем их, гастролируя по городам. Нам это очень нравится. А что может быть лучше, чем заниматься любимым делом?

– То есть музыка – ваша основная профессия. Или есть что-то еще, чему вы уделяете время?
Оскар Каримов (Oskar Karimov)

– Также мы занимаемся коммерческой недвижимостью. Пробиваемся как можем. В столице ведь не так легко приходится провинциальным парням (родной город братьев – Белебей республики Башкортостан. – Прим. Woman's Day). Держимся. Тем более Москва большой город, поэтому различные предложения поступают часто. То от одного, то от другого. А мы используем эти шансы.

– А что за 10 лет у вас изменилось в личной жизни? Удалось построить любовь?
Стас Каримов (Stas Karimov)

– Да, у меня есть жена и дочка Ума. Ей 9 лет. Оскар тоже состоит в браке. Кстати, наших любимых женщин обеих зовут Лена. Вот такое приятное совпадение! В общем, у нас все, как у нормальных людей. Теперь думаем о том, как построить дом и посадить дерево.

Еще больше о жизни братьев Каримовых читайте на следующей странице!