От Левченко до Воробьева: сравниваем «Холостяков»

В трех первых сезонах шоу «Холостяк» на ТНТ любовь всей жизни пытались найти футболист Евгений Левченко, бизнесмен Максим Чернявский и шоумен Тимур Батрутдинов. Сейчас невесту выбирает актер и музыкант Алексей Воробьев. Woman’s Day предлагает сравнить завидных женихов: по возрасту, популярности, количеству звездных романов…

Возраст: 10 лет разницы

Самый взрослый холостяк за четыре сезона – Тимур Батрутдинов. На момент участия в шоу ему было 37 лет. Евгений Левченко – его ровесник, но в проект попал на несколько сезонов раньше, в 34 года. Алексею Воробьеву, которого некоторые претендентки на победу в четвертом сезоне посчитали слишком юным, 28 лет. А самый молодой холостяк – Максим Чернявский. Во время съемок второго сезона шоу ему было 27 лет.

Рост: все равны, как на подбор

Судя по всему, оптимальным ростом для холостяка – мечты всех женщин – редакторы программы считают 185−190 сантиметров. Все четыре участника шоу укладываются в эти параметры:

Тимур Батрутдинов – 185 см,

Алексей Воробьев – 186 см,

Максим Чернявский, Евгений Левченко – 188 см.

Вес: по убывающей

Забавно, но каждый следующий «холостяк» немного легче предыдущего, не считая Алексея Воробьева. Судите сами:

Евгений Левченко – 85 кг,

Максим Чернявский – 82 кг,

Тимур Батрутдинов – 80 кг,

Алексей Воробьев – 85 кг.

Популярность в соцсетях: сетевые миллионеры

За первое место в этой категории борются два артиста. У Тимура Батрутдинова 1 миллион подписчиков в Instagram и 140 с лишним тысяч – «ВКонтакте». На Алексея Воробьева подписаны так же миллион фолловеров в Instagram и больше 225 тысяч – «ВКонтакте».

Следующий по популярности – Максим Чернявский: на красавчика-бизнесмена подписана 521 тысяча человек (в основном, конечно, девушки!) в Instagram и 40 тысяч – «ВКонтакте».

Замыкает рейтинг Евгений Левченко: чуть меньше 42 тысяч подписчиков в Instagram и 13 тысяч – «ВКонтакте».

Громкие романы: впереди планеты всей Алексей

Пальма первенства по количеству романов, несомненно, у Алексея Воробьева. Когда участницы четвертого сезона узнали имя главного героя шоу, они сразу начали вспоминать о бывших подругах Алексея. К числу девушек Воробьева в разное время причисляли звезду «Оттепели» Анну Чиповскую и партнершу по фильму «Самоубийцы» Оксану Акиньшину, фигуристку Татьяну Навку и певицу Викторию Дайнеко. Все эти известные красавицы уже нашли свое счастье с другими мужчинами, а вот Алексей так и остался холостяком. Сам Воробьев, кстати, не считает, что романов было много. «Меня очень веселят люди, которые, зная о моих трех-четырех романах, называют бабником, – заявил он. — Если так судить о каждом, у кого романов было больше двух, то 80% всего земного шара – одни бабники и проститутки».

Тимур Батрутдинов никогда не жаловался на отсутствие женского внимания. Длительных романов со знаменитыми девушками у него не было, но ходили слухи об отношениях с Настасьей Самбурской из «Универа» и моделью «Плейбоя» Родилиной Самбриш. В целом же за Тимуром закрепилось амплуа обаятельного мужчины, который славится короткими романчиками. Друзья из Comedy Club очень переживали за «последнего холостяка клуба». Именно они и уговорили Тимура попытаться найти любовь на проекте.

Максим Чернявский к началу съемок в шоу мелькал в светской хронике не так часто, как Алексей Воробьев и Тимур Батрутдинов. Зато в прошлом у героя второго сезона «Холостяка» – брак с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Анной Седоковой. У экс-супругов имеется общая дочь Моника.

Евгений Левченко о личной жизни особо не распространялся, известно только об одном его серьезном романе до проекта – с моделью и телеведущей Викторией Кобленко. К которой он вернулся, когда закончились отношения с победительницей первого сезона Олесей Ермаковой.

Голосуй за лучшего «холостяка» на стр. 4!