Отец Дронова: «Все соседи болеют за Ярослава»

О творческой и личной жизни Ярослава Юрий Дронов, кстати, тоже музыкант, рассказал только Woman's Day.

– Ваш сын – участник телепроекта «Голос». Достойно звучит! А вы гордитесь им? Наверное, соседи только о нем и спрашивают…
Юрий Дронов (Yuriy Dronov)

– Конечно. Мы с супругой очень рады, что Ярослав попал на шоу. Болеем за него. Соседи и коллеги тоже знают о его участии в «Голосе», смотрят эфиры, поддерживают, отзываются только по-доброму.

– Ярослав рассказывал, что до последнего держал в секрете свое попадание на проект. Как отреагировали на такую новость?
Юрий Дронов (Yuriy Dronov)

– Он рассказал нам об этом на дне рождении его жены Марины. Встал говорить тост и выдал. Это добавило положительных эмоций и в без того радостный праздник.

– Ездите на съемки телепроекта или предпочитаете смотреть эфиры дома?
Юрий Дронов (Yuriy Dronov)

– У меня не выходит из-за работы, а вот моя супруга недавно ездила, болела за Ярослава вживую. Впечатлил ее живой оркестр под руководством Сергея Сергеевича Жилина.

– Рады, что Ярослав попал именно в команду к Пелагее? Или, может, хотели в роли его наставника видеть кого-то еще?
Юрий Дронов (Yuriy Dronov)

– Нет, как раз-таки хорошо, что он пошел именно к ней. Она тоже народница, как и он по образованию, поэтому им вместе комфортно работать. Думаю, смогут сделать вместе много интересных номеров.

– Есть ли, по вашему мнению, у Ярослава прямые конкуренты на проекте?
Юрий Дронов (Yuriy Dronov)

– Этот сезон шоу, мне кажется, более креативным и разнообразным с точки зрения стиля исполнителей, чем предыдущие. Больше r-n-b, регги появилось, больше простора для творчества. А так, все ребята сильные. Иначе бы они не попали на «Голос». Из конкурентов сына могу выделить Егора Сесарева с интересным голосом с хрипотцой. Он примерно одинакового с Ярославом возраста, и по стилю исполнения песен они близки.