Отец Фриске: «Внука воспитывает подруга Жанны»

Владимир Борисович случайно узнал, что лучшая подруга его покойной дочери Жанны Фриске воспитывает его внука вместе с Дмитрием Шепелевым.

Отец покойной певицы Жанны Фриске вновь делится подробностями конфликтной ситуации, которая ужа давно имеет место быть между его семьей и Дмитрием Шепелевым.

Причиной спора по-прежнему является маленький сын Жанны и Димы – Платон, с которым родным Фриске не разрешает видеться его отец.

Владимир Борисович не раз говорил, что переживает о том, где и в каких условиях проживает его внук, кто заботится о нем, пока Дима занят на работе. Сегодня все прояснилось. Оказалось, что у Шепелева дома частым гостем в последнее время стала лучшая подруга Жанны – косметолог Оксана Степанова.

«Мы случайно узнали, что Ксюша общается с Димой, – рассказал Владимир Борисович Woman’s Day. — Нам она ничего сама не рассказывала, наверное, потому, что знает о наших взаимоотношениях. Нам рассказали, что она практически каждый день приходит к Шепелеву домой и заботится о Платоне».

Владимир Борисович с большой грустью также упомянул, что Дима продолжает прятать от него внука. Дошло уже до того, что семья певицы вынуждена была через адвоката написать заявление в органы опеки, чтобы получить официальное разрешение на встречу с малышом. Ожидания семьи Фриске не назовешь большими – они пытаются добиться возможности видеться с Платоном раз в неделю.

Впрочем, Дмитрий Шепелев на такие условия совершенно не согласен. По мнению телеведущего, раза в месяц в присутствии охранника и няни будет вполне достаточно для свидания с бабушкой и дедушкой.

«Мы все очень страдаем и переживаем из-за разлуки с Платоном, – говорит Владимир Борисович. – Все это влияет на здоровье, уже несколько раз я попадал в больницу. Очень надеюсь, что мы найдем выход из этой ситуации. Признаться честно, не хватает уже ни сил, ни нервов».

Новость о том, что Степанова, близная подруга Жанны, приняла сторону Шепелева, удивила и расстроила семью певицы.

Семья Фриске получит 25 миллионов от Русфонда
Подробнее

«Когда Жанна болела, Ксюша за ней ухаживала. И я думал, что она близкая подруга Жанны, а выясняется, что она спелась с Шепелевым. Ксюша у него дома теперь постоянно… Когда Жанна умерла, мы говорили Шепелеву: „Дима, сынок, Жанны нет, мы тебе всегда поможем. Хочешь – живи с нами, хочешь – один с Платошкой. Будем встречаться, будем друг друга поддерживать, мальчика нашего вместе воспитывать!“ А он сказал нам „нет“. Я так предполагаю, что Ксюша предупредила его, что моя дочь угасает, поэтому Шепелев взял Платона и увез. После этого из нашего дома исчезла и Ксюша. Честно говоря, не знаю, какого рода у Ксюши отношения с Шепелевым. Вполне возможно, что там что-то личное», — поделился Владимир Борисович с «Комсомольской правдой».

Оксана Степанова – известный косметолог. Жанна считала ее одной из ближайших подруг, на которую можно во всем рассчитывать. Так и было: Оксана не отходила от артистки, когда та заболела. Даже в последние минуты жизни Женны верная подруга была рядом. Как знать, может быть, Фриске была бы рада, что о ее сыне заботится именно Оксана.

Среди клиентов Степановой, помимо Жанны Фриске, были такие известные персоны, как певица Любовь Успенская, певица и телеведущая Юлия Ковальчук, солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова, Анна Семенович.

Напомним, отец Жанны Фриске Владимир Борисович никогда не скрывал, что у них с Дмитрием Шепелевым сложные отношения. Отец певицы в первую очередь не был согласен с методами лечения Жанны. А уже после ее смерти камнем преткновения стал маленький Платон.

С другой стороны, недавно телеведущий записал на диктофон разговор с Владимиром Борисовичем. Угрозы отца своей гражданской супруги Дмитрий передал журналистам и написал заявление в полицию.

Ситуация осложняется и тем, что сам Дмитрий Шепелев никак свои действия не комментирует, поэтому причины, по которым телеведущий не дает видеться родственникам Жанны с Платоном, непонятны.

Шепелев напишет книгу о последних годах жизни Фриске
Подробнее