Фото

«Новая волна»: Собчак в перьях, скандал с Киркоровым и другое

В первый день фестиваля внимание публики было занято беременной Ксенией Собчак и вышедшей из декрета Жасмин.

В субботу, 3 сентября, в Сочи состоялось торжественное открытие музыкального конкурса «Новая волна». В этом году у фестиваля юбилей – 15 лет. Так что организаторы приготовили для зрителей немало сюрпризов. К примеру, небольшой концерт такой мировой звезды, как Рики Мартин!

Правда, ажиотажа вокруг латиноамериканского певца было немногим больше, чем, к примеру, вокруг Ксении Собчак. Всем было настолько любопытно посмотреть на беременную звезду, что ей просто не давали прохода! Она ведь с июня не появлялась на публике. Но Ксения, кажется, была не против столь пристального внимания – с удовольствием позировала фотографам, поглаживая уже весьма внушительных размеров живот. А вот во время работы старалась держаться подальше от коллег-журналистов. В промежутках между выходами на сцену Собчак быстрым шагом стремилась в гримерку, где устраивалась на удобном диванчике перед телевизором. Кстати, телеведущая отказалась в этот вечер от каблуков, отдавая предпочтение удобным балеткам. И сразу после окончания концерта Ксения тут же переоделась в удобный спортивный костюм черного цвета и последовала в машину. На мольбы журналистов сказать, кого же она в скором времени родит Максиму Виторгану, Ксения отвечала улыбкой.

Собчак работает без перерывов даже на седьмом месяце беременности
Подробнее

Зато многодетная мама Жасмин была более разговорчива. Видно, что певица соскучилась по светским мероприятиям. Ведь четыре последних месяца певица провела дома со своим новорожденным сыном.

Не обошелся день открытия и без скандалов. Как говорится, первый блин комом. Филипп Киркоров вдруг покинул сцену, отказавшись выступать. Но не беспочвенно, конечно. Дело в том, что он три раза запевал свою песню, и все три раза вырубался звук. Напрочь! Говорят, была перезагрузка оборудования, шалил пульт управления. Филипп терпел, терпел, а потом взял и ушел со сцены. Но позже, выпустив пар, решил попробовать еще раз. Тем более что с другими артистами подобная история уже не случалась. Часа через полтора на сцене появился Филипп, с опаской начал петь… и слава богу, смог допеть свой новый хит до конца, поблагодарив после зрителей за понимание и извинившись за свое поведение.

Что касается нарядов, то в них царила скромность. Большинство звезд отдали предпочтение черным или белым классическим платьям. Пожалуй, отличилась только Полина Гагарина, прибывшая на концертную площадку в очень откровенном мини. Видно, наставница шоу «Голос» решила перетянуть на себя лавры своей коллеги по цеху Глюк’оZы. Обычно ведь ее юбки самые короткие. Но сегодня Наташи просто не было.

Кстати, за кулисами не видно было и супруга Полины Гагариной Дмитрия Исхакова, который довольно часто сопровождает любимую в поездках. Зато Любовь Успенская приехала не одна, а с дочерью, которая в мае вернулась из Франции и все свободное время проводит с мамой.

В общем, день рождения «Новой волны» прошел бурно. В конце вечера на сцену выкатили огромный торт, а над сценой пускали фейерверки. И никому, кажется, не хотелось, чтобы этот день заканчивался. Так что некоторые плавно переместились в местные ресторанчики на афтепати.