Видео

«Перезагрузка»: как изменилась жизнь трех участниц из Башкирии

Трем нашим землячкам посчастливилось преобразиться на шоу «Перезагрузка» на ТНТ. Woman’s Day поговорил со всеми участницами и выяснил, как передача изменила их жизни.

Карина Иванова: «Развелась с мужем, зато нашла общий язык с мамой»

27-летняя Карина пришла на «Перезагрузку» не ради внешних изменений, а чтобы поработать над психологическим состоянием. Уфимка долгое время не общалась со своей матерью, которая 15 лет назад всерьез увлеклась саентологией.

«Эта секта на 15 лет отняла у меня маму, – вспоминает Карина. – Мы перестали общаться из-за того, что я отказалась следовать этой сомнительной религии. Я переехала в Казань, где прожила длительное время, работала в ресторанном бизнесе. В этом году перебралась обратно в Уфу, мы с мужем Евгением сыграли свадьбу этим летом. Это мой второй брак. От первого мужа у меня есть сын Марк, ему полтора года. Пока я была на проекте, Марк оставался вместе с Женей и его родителями».

Казалось бы, после участия в телепроекте жизнь должна улучшиться… Однако Карину спустя две недели после возвращения со съемок ждал крайне неприятный сюрприз.

Они сказали «Да!»: 50 прекрасных невест Уфы. Голосуй!
Подробнее

«Мы сильно поссорились с мужем, дошло до рукоприкладства, – рассказывает Карина. – Это все произошло потому, что я решила поехать на проект, он просто приревновал. В итоге я вместе с сыном оказалась в больнице. Муж потом признался, что употребляет запрещенные препараты. Мы решили с ним разойтись, но мне его очень жаль. Во всей этой ситуации меня поддержала моя мама, сейчас я живу вместе с ней, она взяла ответственность за меня и за моего сына. Могу сказать, что проект вернул мне мою маму, с которой у нас восстановились добрые отношения».

Сейчас Карина активно ищет новую работу, сын Марк ходит в детский сад, а тема саентологии с мамой не поднимается.

«Найти работу не так уж и легко, – жалуется героиня «Перезагрузки». – У меня большой опыт работы, поэтому в одном из отелей мне отказали в должности управляющей. Это впервые на моей практике, когда не взяли на работу из-за высокого уровня».

Наш в «Голосе»! Парню из Башкирии аплодировали стоя
Подробнее
Безумные гонки в Уфе: как это было
Подробнее