Петь, не пить, любить: правила жизни Сергея Шнурова

13 апреля Шнуру исполняется 43 года. Дата не круглая, зато человек интересный. Поэтому в канун праздника, под покровом темной апрельской ночи мы залезли в его Instagram и вынесли оттуда все самое ценное, чем с вами и делимся.

Кстати, без мата! В обычной жизни, когда не на сцене, Шнур не так уж часто ругается. В общем, читайте и не бойтесь – вам понравится.

Мужчины бывают только двух типов – козлы и бараны. Великая женская оптимистическая фантазия трансформирует козлов в котиков, а баранов в зайчиков. Если женщина полагает, что ее мужчина котик, в девяноста девяти случаев из ста она живет с козлом. Зайчики – это неправильно понятые бараны. В виду того, что в большинстве своем женщины ведут уход не за теми животными, с которыми живут, случаются драмы и всевозможные конфликты. Козлы и бараны, которым дают рацион и моцион котиков и зайчиков, начинают баранить и козлить. Тем самым они просто проявляют свою истинную природу. И еще, козлы на дух не переносят баранов, а бараны – козлов, но это уже скорее политический аспект нашей жизни.

Мое сердце занято. Я люблю жену, своих детей, родителей, друзей своих люблю, кошку. Мне кажется, что президента, да и вообще любого медийного персонажа, любят те, у кого в личной жизни что-то не задалось.

Я вот без женщины не могу. Смысл у меня без нее пропадает. Как будто жиже даже становлюсь я без нее. Растекаюсь и делами, и мыслями и довольно слабой струей журчу без задора. А с ней как-то оформляется все, приобретает ясность, можно даже сказать – осмысленность. Мощь. Направление. С кем? С ней! Для чего? Для нее!

Нецензурная любовь: подлинная история Шнура и Матильды
Подробнее

Я по-разному себя веду. Где уместно, я там ругаюсь. Человек вообще разный. Его поведение зависит даже от погоды. От настроения. Тем более когда мы говорим о сцене. Сцена – это все-таки сцена. Или кино – это кино, а не настоящая жизнь. Многие наивно полагают, что Владимир Высоцкий был бы хорошим ментом.

Вера Брежнева примерила свадебное платье Золушки
Подробнее

Мой образ в головах людей состоит из набора банальностей. Вроде если человек пьющий, то, значит, бухает «Льдинку». Никому в голову не придет, что я всегда очень трепетно относился к тому, что употреблял. Даже в голодные 1990-е пил шикарный напиток, настойку овса. Продавалась она в аптеках, но для алкашей была дороговата. Такое haute bukhlo. И вот эта чистейшая вещь, натурпродукт, – самое лютое, что я в жизни пробовал.

Мне пьянка стала мешать. Дело в том, что я бухаю вусмерть, то есть я должен три дня выделить на это дело. И вот я заметил, что когда я набухиваюсь, то из этих трех дней помню 15 минут. И что за удовольствие? Раньше я в красках помнил все три дня, а теперь что? В общем, мне показалось, что шкурка выделки не стоит. Да и как против возраста попрешь? Нет, нет вечных людей. И слава богу.

Что мы создали феномен – это уже исторический факт. Те, кто пытался следовать «Ленинграду», разбирали всю эту машину на какие-то составные части, которые, как они понимали, состоят из духовой секции и мата. Но это не так, это только внешняя сторона. Множество групп брали дудки и начинали материться, но из этого ничего не выходило, потому что это не главное.

Дима Билан перестал скрывать свою девушку
Подробнее