Петр Налич в наличии

Жизнь Петра Налича бьет ключом: благодаря Всемирной паутине музыкант и его команда стали известны каждому продвинутому пользователю Интернета. Клипы группы вальяжно гуляют по социальным сетям, а песни можно довольно часто услышать из проезжающих мимо машин. Сегодня Налич в Осло, готовится к «Евровидению».

У Петра Налича все прекрасно. Артист занят будущим выступлением на международном конкурсе. Работа кипит!

Он, кажется, всецело удовлетворен своей жизнью и в особенности творчеством. Среди множества талантов актера можно выделить главный – умение улавливать дух времени. Быть сегодня оригинальным и порой странным, значит, быть востребованным и интересным.

Песню Gitar Налич исполняет на ломаном английском с сильным акцентом. Это нечто среднее между балканской балладой и цыганским романсом. Увидеть клип, снятый друзьями на даче любительской цифровой видеокамерой, можно здесь!

Свою особую манеру исполнения он называет «бабури» с ударением на второй слог. Еще на первом курсе вместе с другом, ныне участником группы Сергеем Соколовым, Налич придумал свой внутренний язык, который, по его словам, помогал выражать мысли, чувства и эмоции. Назывался он бабурси. От него после и пошло называние своеобразного исполнения Петра. «Ты крути веселые бабури, чтобы все понять и все осмыслить, чтобы делать чудеса в спорте и культуре, ты крути веселые бабури?» – поет гимн Налич.

Несмотря на то, что гастролям Налича рады все города России, его коллектив не стремится заработать как можно больше. Доказательством тому явтяется первый полноценный альбом «МКПН», выложенный на официальном сайте в открытый доступ. Тот, кто оценил их музыку, может отблагодарить, пополнив счет коллектива, воспользовавшись услугой «Яндекс.Деньги». Pay What You Want, как говорится, – «заплати, сколько захочешь» или «можешь платить, а можешь скачать даром».
Члены команды «Музыкального коллектива Петра Налича». Всего участников – 6 человек. За вокал, фортепиано и аккордеон отвечает сам Петр. Сергей Соколов – домра, вокал. Костя Швецов – гитара. Юра Костенко – саксофон, флейта. Дима Симонов – бас-гитара. Денис Маринкин – барабаны.

Читайте также:

Петр Налич: шоу-бизнес наоборот. Интервью