ТОП

По наклонной: взрослые шалости детей-звезд

От ранней славы к тюрьме, наркотикам и нервным срывам... Далеко не у всех детей, рано ставших популярными, жизнь сложилась завидным образом. Кому-то удалось свернуть с кривой дорожки, а кому-то – нет.

Маколей Калкин

В закате карьеры некогда одной из самых знаменитых и высокооплачиваемых детских кинозвезд Голливуда не последнюю роль сыграл его отец Кристофер. Если за первую часть фильма «Один дома» Маколей получил 100 тысяч долларов, то за последний известный фильм со своим участием – «Богатенький Ричи» – уже 8 млн, а всего за 4 года заработал 35 млн. От таких сумм его отец, малоизвестный бродвейский актер, вместо того, чтобы расслабиться и порадоваться за сына, напрягся, впал в алчность и стал требовать еще больших гонораров, что в итоге и стало причиной, по которой юному Калкину перестали предлагать сниматься: уж больно велики были запросы его папаши. Маколей попытался реанимировать свою карьеру спустя 10 лет, снявшись в 2003 году в фильме «Клубная мания», но, увы, перезагрузка не удалась. В 2004 году он был арестован за хранение марихуаны, также ему было предъявлено обвинение в приеме сильнодействующих лекарств без необходимого на то рецепта врача.

Собчак и еще 13 голых беременных звезд на обложках журналов
Подробнее

Бритни Спирс

Прославилась Бритни еще в подростковом возрасте. Когда она приступила к записи своего дебютного альбома "…Baby One More Time", имевшего оглушительный успех, ей еще не было 16 лет. Конечно, сейчас эту певицу нельзя назвать «сбитым летчиком» – королева поп-музыки нашла в себе силы вернуться к нормальной жизни, и карьера ее вновь пошла в гору. Однако в 2007 году за Бритни впору было серьезно переживать: бритье головы наголо, непрофессиональное выступление с непопаданием в ноты на церемонии MTV, нападение на фотографа, алкоголь и наркотики – все говорило о том, что звезда уходит в глубокий штопор. Однако обошлось. Устроив себе передышку в пару лет, Бритни удалось успокоиться, выпустить несколько успешных альбомов и дать немало аншлаговых концертов. Недавно стало известно, что ее контракт на выступления в Лас-Вегасе продлен на два года.