Почему владимирский участник покинул «Танцы» на ТНТ?

Последний выпуск этого шоу принес владимирским поклонникам разочарование – наш танцор Абуэм А Ибонг Инносент, больше известный как Papson, выбыл из проекта. Но в нескольких выпусках шоу он снялся и пообщался с именитыми наставниками – Егором Дружининым и Мигелем. Правда, впечатления от всего этого у Papsona остались противоречивые…

– Владимирцы были очень рады увидеть ваш танец в проекте. Но увы, до поединков танцоров дело не дошло... Участие в «Танцах», видимо, стало яркой страничкой в вашей жизни?

– Появление в эфире, естественно, принесло узнаваемость. Больше людей стало следить за моим творчеством: смотреть ролики в Интернете. На улице узнают… Но главное – появились перспективные предложения по работе. Я понял, что именно такой шаг мне был важен для развития. Теперь я знаю, к чему стремиться.

– Как вам судьи-ведущие? Егор, Мигель, Сергей Светлаков, Ольга Бузова…

– Уверен, что танцоров должны судить люди, сведущие в искусстве хореографии, а не участники «Комеди Клаб» или каких-то реалити-шоу. Слушать от людей, которые ничего не знают о танцах, отрицательные комментарии обидно. Егор Дружинин, как я думаю, более других профессионален, но он строгий. О Мигеле не буду говорить… В жюри этого проекта должны быть те, кто разбирается в уличных стилях.

– Какие сложности были на отборочных этапах?

– Очень утомляет ожидание. Съемки – это процесс долгий и тяжелый, постоянный стресс! Танцевать перед жюри было не очень волнительно: на предварительном отборе я уже танцевал перед ними.

– А почему сошли с дистанции? Чего не хватило?

– Честно, не знаю. Но второй этап – импровизация – прошел очень быстро, мы выступали в группе по 20 секунд. Этого мало, чтобы оценить танцоров! В конце жюри просто объявляет: «Вы не в танцах!» и не объясняет свое решение. Как-то непрофессионально.