Полиция накажет обидчика Джессики-Паркер

Полицейский, занимавшийся делом об ограблении актрисы Сары Джессики-Паркер, оказался сам виновным в преступлении.

Шеф полиции 40-летний Бэрри Карпентер, вместе со своим помощником, признаны виновными в нарушении права частной жизни. Полицейские пытались продать журналистам личные вещи актрисы Сары Джессики-Паркер, которые проходили по делу об ограблении ее дома в качестве улик. Среди вещей были дневники, фотографии а также официальные документы суррогатной матери детей актрисы, в том числе снимки с ультразвука во время беременности. Карпентер будет осужден по трем из шести статей, которые он же ранее и возбудил против грабителей Паркер: владение украденным имуществом, кража на рабочем месте и превышение должностных полномочий.

Суд над американским «оборотнем» состоится 10 декабря. Мужчина может быть приговорен к 10 года тюремного заключения. До суда Карпентер обязан оставаться в доме своей матери, где на него надет специальный электронный браслет, ограничивающий его передвижения.

Свою вину Карпентер отрицает: «Я продолжаю настаивать, что ни в чем не виноват. Я никого не грабил и никаким имуществом не владел. Я же не идиот, чтобы оставить 17-летнюю карьеру в полиции ради дурацкой шутки».

По заявлению обвиняемого, он вошел в дом актрисы, потому что дверь была открыта. Он лишь хотел удостовериться, что вещи, проходящие по делу в качестве улик, находятся в целости.

26-летняя Мишель Росс стала суррогатной матерью для близнецов Сары Джессики-Паркер и ее супруга Мэтью Бродерика. Она также принимает участие в разбирательстве против Карпентера.