«После «Модного приговора» муж стал чаще целовать меня!»

24 декабря в эфир выйдет выпуск программы «Модный приговор» с участием жительницы Липецка Анны Лысенко.

Жительница Липецка Анна Лысенко признается: накануне Рождества и в сам праздник с ней постоянно происходят удивительные события.

«Несколько лет назад я загадала под Новый год желание: встретить мужчину своей мечты, выйти замуж и родить ему ребенка», рассказывает Анна. «И мое желание сбылось: на Рождество я познакомилась со своим будущим супругом. Его зовут Данило, он итальянец. Примерно год спустя у нас родился сын Саша».

В этом году Анна решила воплотить другую свою давнюю мечту и, судя по результату, портал исполнения ее желаний накануне Нового года снова был открыт и где-то там, в звездных сферах, ее просьбу услышали.

«Я обожаю смотреть программу «Модный приговор», и мне давно хотелось в ней поучаствовать, рассказывает Анна. – Я написала письмо на передачу, и мне ответили! Оказывается, редакторам пришлась по душе моя история чудесного знакомства с мужем, потому меня и пригласили в программу. Моя семья меня поддержала, муж решил, что это будет забавная «авентура», приключение и согласился поучаствовать ради меня. На кастинг я попала прямо в свой день рожденья и, можно считать, получила невероятный подарок».

Муж решил, что это будет забавная «авентура», приключение, и согласился поучаствовать ради меня

Обвинителем на модном суде выступил брат Анны Леонид. Он утверждал, что его сестра, родив ребенка, стала меньше ухаживать за собой, злоупотребляет ношением курток и кроссовок и позабыла об изысканном макияже и каблуках. Анна возражала (вполне справедливо), что так выглядит большинство молодых матерей из-за обилия забот и нехватки времени. Но Леонид (между прочим, психолог) уверял, что оттого мужья и начинают ходить «налево».

«Моей звездной защитницей была Надежда Бабкина – потрясающая женщина! Такая добродушная, веселая, открытая – одно удовольствие с ней общаться! говорит Анна. Я сделала ей комплимент, что она с каждый годом выглядит все лучше, словно ей удалось повернуть время вспять. Она смеялась, очень довольная».

Эвелина Хромченко во время съемок была очень деловита и, как поначалу показалось Анне, холодновата.

«Но я поняла, отчего так! Съемки «Модного приговора» это адский труд! За сутки снимается 4 программы, ведущие переодеваются раз восемь за это время. Они невероятно устают! Видя это просто неловко подходить к ним с просьбой сфотографироваться вместе или пытаться пообщаться. Они действительно тяжело работают, мало кто такое выдержит! Им даже поесть некогда иногда. В кадре Эвелина Хромченко была на высоте, блистала и внешностью, и красноречием, Александр Васильев тоже был душкой, впрочем, как всегда. Мы сним все-таки сфотографировались, и он подписал мне свою книгу», рассказывает наша землячка.

По словам Анны, обсуждение ее образов и модные советы экспертов во время съемок прошли мимо ее ушей: в эти моменты ее внешностью занимались стилисты. Героинь красят, причесывают и переодевают в специальных вагончиках. Все это происходит очень быстро, в рекордном темпе.

«Меня снимали во время того, как я делала свой выбор трех комплектов одежды в торговом центре, в студии, конечно, а еще приезжали с телекамерами ко мне домой, снимали обо мне небольшой сюжет. Вот эти домашние съемки были самые интересные, я чувствовала себя настоящей звездой!» продолжает Анна Лысенко.

Наряды, выбранные героем «Модного приговора» в магазине, не напрасно выглядят несколько нелепыми. Времени на их выбор дают мало, а ассортимент вещей в магазине довольно ограничен и зачастую не находится нужных размеров.

Когда мне сделали прическу, я увидела, что стилистам не понравился результат: у них были озабоченные лица

Но наряды, выбранные стилистами, Анне очень понравились: элегантное вечернее платье синего цвета, голубое пальто, отороченное белым мехом и потрясающий деловой костюм.

По условиям программы героиня получает в подарок все вещи, но платит с общей суммы налог в размере 13%. Сумма получается небольшая – тысяч 8-10. Но от некоторых аксессуаров, выбранных стилистами, Анна впоследствии отказалась: они были хоть и красивы, но слишком дороги.

«Когда мне сделали прическу, я увидела, что стилистам не понравился результат: у них были озабоченные лица, и по их тихим переговорам между собой я поняла: цвет волос после окраски получился темноват! Но выйдя в студию и увидев себя в зеркале, я пришла в восторг! Отличная прическа, замечательный цвет. Мне укоротили волосы, сделав нечто вроде прически «каре», волосы были живыми, блестящими, русого оттенка», рассказывает Анна.

Анна много раз видела, как преображенные героини, увидев себя в зеркале, ахают и закрывают рот руками. Строго-настрого себе сказала, что так делать не будет. К тому же получила инструкцию от редакторов: «Только не говорите, дескать, ой, у меня нет слов, спасибо стилистам, я себя не узнаю! Все так говорят!» Но дойдя по подиуму до зеркала, Анна ахнула, прикрыла рот рукой и произнесла именно те слова, от которых ее отговаривали редакторы.

Пока Анну превращали в элегантную даму, зрителей и супруга героини, итальянца, развлекал ансамбль Надежды Бабкиной, которые устроили в студии настоящее разудалое веселье с песнями и плясками. Вместе с артистами на эстраду вышел даже настоящий медведь.

Конечно, «Модный приговор» произвел очереднуюреволюцию в жизни Анны.

«Я решила выкинуть все старые вещи и купить новые! А мой муж теперь стал чаще меня целовать!», смеется героиня.

Напоминаем, что программу «Модный приговор» с участием Анны Лысенко можно увидеть на «Первом канале» 24 декабря в 10.55. Если вы пропустите эфир, то можно увидеть этот выпуск позже на сайте http://modniy.tv/.