После пятницы: уик-энд бизнес-леди

Екатерина Моисеева Коммерческий директор Bosco di Ciliegi

«Настоящий выходной — воскресенье, никуда не нужно спешить и можно уделить время себе. Например, пойти в спа»
«Настоящий выходной — воскресенье, никуда не нужно спешить и можно уделить время себе. Например, пойти в спа»

Как это происходит

У меня всего один выходной день: с понедельника по пятницу я работаю в офисе и встречаюсь с деловыми партнерами, а в субботу совершаю ставший уже традиционным для меня «обход». Я общаюсь с администраторами наших магазинов, проверяю новые поступления. Разумеется, ходить по магазинам всегда приятно, но полноценным выходным днем это тоже не считается.

Выходной день

Настоящий выходной — воскресенье, когда никуда не нужно спешить. Я всегда стараюсь посвятить несколько часов себе. Именно поэтому я люблю ходить в спа. На неделе времени нет ни на что, получается, только в воскресенье можно уделить себе внимание. Два или три часа я провожу в салоне за различными процедурами. Дальнейшие планы всегда неопределенны. Конечно, у нас с мужем уже сложившийся круг друзей и развлечений, так что выходные мы все проводим достаточно стандартно: ходим в кино («Стрела», «Романов Синема») или приглашаем родителей в ресторан. С одной стороны, это дань уважения, а с другой — в современном бешеном ритме это для нас хороший способ пообщаться с родными. Мы любим ездить в гости за город, выбраться на природу иногда бывает очень полезно. Недавно нас приглашали друзья, они готовили вкуснейшую армянскую еду. Я очень люблю проводить время так – тихо, спокойно, без суеты.

Мой гардероб

С утра в понедельник ты с самого начала настраиваешь себя на долгую рабочую неделю. Утро воскресенья – совершенно другая история. У меня, например, есть несколько домашних халатов, которые я с удовольствием ношу. Мне нравится это расслабленное настроение на выходных: мягкий трикотаж, хлопчатобумажные футболки и, конечно же, джинсы. Самые любимые — Moschino, им почти 8 лет, они протерлись и полиняли, а я все равно каждый раз надеваю именно их.

Полную версию статьи читайте на Elle.ru