Фото

После свадьбы: звезды, изменившие свой стиль в угоду мужу

«Пусть он любит меня такой, какая я есть», – мантра безнадежных одиночек. Ради второй половинки меняются все, даже самые богатые и знаменитые. Хотя брак это порой не спасает…

Джессика Симпсон: между худышкой и толстушкой

Американская певица и актриса Джессика Симпсон добрые десять лет была настоящим кумиром подростков. Белокурые волосы, стройные ноги и подтянутый животик делали ее неотразимой. Именно Симпсон ввела в моду короткие джинсовые шорты в сочетании с ковбойскими сапогами.

Красивая сказка дала трещину в мае 2010 года: идеальная Джессика начала встречаться с бывшим футболистом Эриком Джонсоном.

Спустя полгода отношений влюбленные решили создать семью. И понеслось: в 2012 году актриса родила дочь, а спустя еще год – сына. В итоге обещанную свадьбу решили отложить: Джессика просто не могла найти достойного платья на свою заметно увеличившуюся в объемах фигуру. Две беременности «подарили» ей 30 килограммов лишнего веса. На смену коротким топам пришли безразмерные вещи, а знаменитые локоны превратились в небрежно завязанный пучок.

Однако в 2014 году Джессика смогла взять себя в руки. И вышла замуж в шикарном в наряде от Carolina Herrera, доказав всем, что похудеть можно всего за полгода и даже с двумя детьми на руках. К радости поклонников в гардероб Симпсон вновь вернулись обтягивающие джинсы и демонстрирующие фигуру платья.

Лера Кудрявцева: из платьев Барби в спортивный шик

Эту актрису и телеведущую частенько называли «русской Барби»: длинные белокурые волосы, идеальное тело, шикарные, подчеркнуто сексуальные наряды с обилием блесток и кружева.

После свадьбы с хоккеистом Игорем Макаровым в 2013 году, все ожидали, что Лера и дальше будет «бить на сексуальность», ведь супруг младше телеведущей на 16 лет. Но Кудрявцева внезапно сменила стиль на более взрослый и элегантный: на различных мероприятиях телеведущая стала появляться в закрытых платьях макси, а в жизни Лера теперь отдает предпочтение спортивному шику. Хотя и «грешит» порой необъяснимой любовью к мешковатым нарядам, скрывающим от посторонних глаз ее по-прежнему идеальную фигуру.

Валерия Гай Германика: от панк-рока до розовых соплей

Долгие годы режиссер Валерия Гай Германика выходила в свет исключительно в панк-нарядах. Черные толстовки, пирсинг, татуировки, сережка в носу, а волосы выбриты или окрашены в разные цвета. Макияж Германика практически не использовала, а если красилась, то нарочито небрежно: слишком яркие брови, неаккуратные, далекие от симметрии стрелки и вечно размазанная помада.

Все изменилось в прошлом году, когда Валерия попала в популярный телепроект «Танцы со звездами». На съемках она познакомилась с профессиональным танцором Вадимом Любошкиным и вскоре стала его женой. Правда, брак оказался недолгим: Германика ушла от мужа на седьмом месяце беременности.

Счастливым такой сюжет не назовешь, хотя сама Валерия и уверяет, что именно сейчас ее жизнь заметно наладилась.

Валерия Гай Германика: «Развод – это освобождение»
Подробнее

А вот стиль Германики, без сомнения, изменился в лучшую сторону: после встречи с Любушкиным она стала более женственной, полюбила модные пудровые и нежные розовые оттенки, а экстремальные прически сменила на светло-русые локоны в духе голливудских див прошлого века. Сережка из носа тоже исчезла.