Видео

Приключения Тимберлейка в России: водка и... водка

Джастин, звезда первого эшелона во всем мире, наконец-то привез свое шоу в Россию. До этого он уже бывал в нашей стране – представлял свои фильмы, ходил в гости к «Вечернему Урганту», но не пел. И вот дождались, причем и мы, и сам Джастин Тимберлейк. «Я очень давно мечтал приехать в вашу страну с шоу», – неоднократно произносил он со сцены. Мы уж заждались, Джастин.

«Ну как это было?» немного завистливо спрашивают знакомые в соцсетях после того, как я заспамила всю ленту фото и видео из «Олимпийского», где пел Джастин Тимберлейк.

«Круто», односложно делюсь впечатлениями я. Но это единственное слово, способное передать эмоции. И мне есть с чем сравнивать.

Джастин привез с собой в Россию тонны оборудования, света и целый оркестр. Такого шоу, пожалуй, у нас в стране еще не видели: огромные экраны с постоянно меняющимися картинками, лазеры, двигающаяся над зрителями сцена, но главное звук. Как ни крути, но когда со сцены звучит оркестр, это производит впечатление. Впрочем, Тимберлейк тоже не подкачал то по клавишам рояля пробегался, то сам себе на гитаре подыгрывал. Танцевал как лучший ученик Майкла Джексона. Да, да, проделывал на сцене все то, чего мы от него и ждали. Но проделывал не механически, а с душой. Так, что все 30 тысяч человек, забившие площадку полностью, стояли на ушах от восторга.

Джастин же с удовольствием с публикой заигрывал и делился впечатлениями.

«Мне тут сказали: будем пить "Белугу", рассказывал певец. Я спросил "А что такое "Белуга"? В ответ все рассмеялись. И это была последняя вещь, которую я запомнил».

Стоит сказать, водку Джастин и правда распробовал; нам он кокетливо говорил, что больше ее в рот не брал. Но в Питере, например, выпил прямо на концерте. А потом проделал тот же фокус и в Москве. Подали Тимберлейку граммов 50 в стакане в разгар концерта, видимо, понял певец уже, что поддерживает силы русского народа. Вымолвил положенные «за здоровье» (довольно чисто сказал видимо, частенько по вечерам тренировался) и выпил без закуски, не поморщившись. Может, конечно, для него стопка и не выпивка, но я на месте Джессики Бил насторожилась бы.

Но на работоспособности певца выпитое никак не сказалось: положенные два часа он отпел, казалось, и не устав. Танцевать и петь он, похоже, может часами. Даже Дженнифер Лопес, известная своей выносливостью и яркими, насыщенными танцами шоу, радовала москвичей от силы 60 минут.

В случае с Джастином о пощаде первыми попросили фанаты те, кто сначала несколько часов ждал шоу, а потом лихо отплясывал в танцевальном партере, к концу концерта уже еле столи на ногах.

Послевкусие у шоу осталось приятным. Уже дома хочется снова включить «Mirrors», «Cry me a river», «My love» и другие хиты и снова подпеть уже хриплым голосом. Крутое шоу.