Приключения звезд в Ростове: шопинг, куры и буран

За прошедший год в Ростове-на-Дону побывало множество гастролеров. Каким они узнали наш город? Woman’s Day расскажет самые яркие истории!

Тезки Ольга Остроумова и Ольга Арнтгольц попали в Ростове в снежный плен. Помните коллапс в январе прошлого года? Именно он встретил актрис еще в аэропорту! Долго пришлось им добираться до театра им. М. Горького, чтобы выступить перед зрителями… Однако уже на подъезде машина застопорилась так, что оставалось лишь идти пешком. Что и сделали отважные девушки!

Григорий Лепс в 2014 году дал в Ростове целых пять концертов! В таком напряженном графике артист нашел все же время и на отдых: он был замечен в бильярдном клубе «Доберман». Как выяснилось, это его излюбленное местечко, ведь певец – опытный бильярдист. Там он, кстати, долго оставался незамеченным, пока кто-то из фанаток не обратил внимание публики на певца. Однако и тут Лепс остался холоден – фотографироваться ни с кем не стал, а вот пару автографов все же дал.

Легендарных рокеров, группу Scorpions, в Ростове ожидали с огромным нетерпением и восторгом, о чем красноречиво говорила толпа фанатов в холле отеля Don Plaza, где остановились музыканты. Пообщаться же удалось только настойчивым папе и сыну, которые пришли на встречу с пластинками «Скорпов». Перед концертом знаменитости прогулялись по Большой Садовой, заглянули в магазин «Подиум», откуда ушли с обновками. Ну а после выступления поужинали в ресторане на улице Семашко, где попробовали стейки из мраморной говядины.

Певица Валерия в Ростове открыла для себя два новых тренажера в клубе Prime sport & spa: кинезис, растягивающий все мышцы, и антигравити – подвешенный к потолку гамак из плотной ткани. Упражнения выполняются в невесомости. «Это дает возможность «услышать» свое тело. Я висела вниз головой, делала шпагат, сидела в позе «ангел», – рассказала Валерия. – Люблю, когда на гастролях хватает времени и сил на тренировки!»

Актер Валерий Николаев разгуливал по городу в майке с говорящей надписью «Тополь санкций не боится».