Эксклюзив

Программа «Экстрасенсы ведут расследование» может приехать в Томск

Одна из заявок, отправленная жителями нашего региона, очень заинтересовала продюсеров популярного проекта. Сейчас решается возможность проведения съемок в Сибири.

Паранормальное шоу на канале ТНТ идет в эфире уже несколько лет, однако рейтинги его только растут. Помимо программы «Битва экстрасенсов» продюсерский центр снимает выпуски «Экстрасенсы ведут расследование». Обратиться туда с вопросом или проблемой может любой житель страны. Экстрасенсы отправятся на место и попытаются разобраться в ситуации.

По нашим данным еще весной в программу поступило письмо с просьбой пролить свет на странную гибель восьми человек. Шокирующий случай произошел 3 апреля в селе Молчаново. В результате возгорания погибла семья из восьми человек. Все они были трезвыми, никто не спал. По данным следствия, они не смогли выйти из помещения, в результате чего задохнулись от угарного газа. Почему взрослые люди, в числе которых были крепкие мужчины, не смогли выбить окно? Из-за чего произошел пожар? Нет ли в этом мистики? Эти вопросы жители села хотели бы задать экстрасенсам.

«Экстрасенсы ведут расследования»: испытания в Томской области
Подробнее

— Действительно, инцидент шокирующий. Мы проверили, о ЧП много писали на разных сайтах, показывали в новостях. Наша программа действительно хотела бы помочь в расследовании, но пока мы не можем дать ответ, возможны ли съемки в Томской области. От Москвы это далеко, и вести сразу двух экстрасенсов, а также всю съемочную группу (в которой как минимум два оператора, редактор, режиссер и др.) накладно. Съемочный период у нас длиться до октября, так что вопрос еще решается. Контакты экстрасенсов напрямую программа не дает.

Как удалось узнать, для проведения съемок продюсеры программы требуют соблюсти несколько условий: на приезд экстрасенсов должны быть согласны родственники, а правоохранительные органы должны завершить свое расследование (если такое проводилось). Посторонние люди (например, жители деревни) могут присутствовать во время процесса, однако не должны мешать экстрасенсам.

— Сказать точно, кто поедет на съемки, мы не можем. Все зависит от занятости экстрасенса. Однако пожелания родственников, конечно, учитываем, – отметили продюсеры программы.