Программа «Ревизорро» во Владимире и Суздале

…и покорил Владимир

Во Владимире мне очень понравилась проверка одного из отелей. Шла туда с уверенностью, что примут меня, как и всегда, плохо. И была настолько рада, что мои опасения не оправдались! Хозяйка отеля и администратор были очень приветливы, помогали мне как гостю и как проверяющей. Очень радуюсь после таких проверок, понимая, что даже в маленьких гостиницах, за небольшие деньги можно уютно поселиться. Но был здесь и другой случай. Многие советовали мне один из крупных отелей и вселили уверенность, что поселят на высшем уровне. Заказала дорогущий «люкс», а он меня сильно разочаровал...

И во Владимире, и в Суздале есть хорошие заведения, недорогие, чистые. И гостиницы, где можно остановиться. Сравнивать не стану, но хочу сказать, что, конечно, есть над чем работать. Обязательно вернусь сюда. Думаю, уровень обслуживания и чистоты будет уже на порядок выше. Я человек, который напоминает владельцам заведений, для чего они работают. Если номер в гостинице стоит 1 000 рублей, это не значит, что там может быть грязно или могут хамить. Это просто означает, что там не будет дорогой мебели и яств, как в пятизвездочных отелях. Но должно быть чисто, уютно и удобно! То же касается ресторанов.

В ваших краях я была впервые. В Суздаль влюбилась настолько, что захотелось здесь купить дачный домик и приезжать сюда снова и снова. Ощущение было, будто ты в декорациях старого фильма. Безумно красивые памятники архитектуры, церкви. В каждом доме и жителе в этом городе чувствовалась какая-то исконная народность. Очень понравились люди. Суздаль великолепен, передаю ему привет... Владимир тоже великолепен. Люди очень доброжелательны. Всегда, когда подходила с вопросом: «Какое заведение могли бы порекомендовать для посещения», мне с удовольствием подсказывали. Хотя на тот момент никто еще не знал меня как ведущую программы «Ревизорро».