Пять главных секретов Королевы России

В один миг из золушки Елизавета Романова стала не просто принцессой, а Королевой. Недавно она завоевала титул «Королева России – 2015». В интервью нашему порталу она откровенно рассказала нам о конкурсах красоты, победах над собой и одиноких женщинах.

Секрет № 1 – Любовь!

Томичка Елизавета Романова – организатор праздников, успешная ведущая, мама восьмилетнего сына и любимая жена. Казалось бы, большинству женщин этого уже достаточно для счастья. Но Лиза решила пойти дальше и приняла участие сначала в региональном, а потом и в российском конкурсах красоты. Сегодня, став самой красивой мамой страны, она готова рассказать о своих секретах и правилах жизни. Берите на заметку!

«У нас прекрасная крепкая семья, которая во всем меня поддерживает. В этом году сынок пойдет во второй класс, так что расслабляться некогда – учимся вместе, – рассказывает Елизавета Романова. – Самое главное правило – всё делать сообща, ведь это объединяет и сплачивает. Мы очень любим зимние виды спорта (наверное, сказывается территориальная особенность снежного Сибирского региона). Мои мужчины катаются на горных лыжах, я предпочитаю сноуборд. Вот почему зима у нас всегда пролетает быстро и весело. Вообще у нас очень активная семья, мы много путешествуем и постоянно живем в движении. Тишина в нашем доме – редкость, но если такие минуты наступают и жизненный темп немного снижается, мы играем в шахматы, монополию или смотрим фильмы. Я уверена, что счастливая женщина в первую очередь любима и обязательно влюблена: в себя, в своих детей, мужа, в свою работу в свою жизнь.... Никогда бы не достигла и половины того, что у меня есть без любви. Очень важно ощущать поддержку, заботу, любовь близких. Это наполняет и делает нас сильнее.

Вспоминается стихотворение:

Все начинается с любви...

Твердят: «В начале было слово».

А я провозглашаю снова:

«Все начинается с любви!»

Все начинается с любви:

и озаренье, и работа,

глаза цветов, глаза ребенка –

все начинается с любви.

Все начинается с любви.

С любви! Я это точно знаю...»