Пять секретов приготовления сосиски: воронежским хозяйкам на заметку

В июле в США отмечают День хот-дога. А мы решили устроить свой праздник бутерброда. Главное – нарезать правильно сосиски! Поехали... Вернее – порезали.

Бутерброд «Цветок на рассвете»

Из продуктов нам понадобятся сосиски и батон. Остальное по вкусу.

Берем сосиску, втыкаем вдоль ее края шпажку. И тоненько нарезаем сосиску поперек. Шпажка выступает в роли ограничителя – за счет этой палочки мы не сможем перерезать колбаску до самого края. Снимаем шпажку, скручиваем продукт в кольцо и закрепляем зубочисткой. Обжариваем всю эту красоту с обеих сторон. Вливаем внутрь кольца яйцо, закрываем сковороду крышкой. Жарим-парим до готовности. Украшаем по настроению. Съедобная ромашка или солнышко у вас на столе.