«Реальная пацанка» Маша: «Первые съемки? Это был просто капец»

Совсем скоро начнут снимать новый сезон «Реальных пацанов» на ТНТ. Накануне этого мы встретились с актрисой Марией Шекуновой-Скорницкой, исполняющей роль Маши.

В родную Пермь Мария приехала со спектаклем «Дуры» – комедийной постановкой, в которой она играет вместе с подругой по сериалу и по жизни Валей Мазуниной. Woman’s Day воспользовался возможностью разузнать свежие новости о съемках нового сезона и жизни актеров сериала «Реальные пацаны».

– Связь с Пермью я не теряю, каждый месяц прилетаю к маме и папе, ведь важно, чтобы сын Ярослав с ними виделся, – рассказала Мария. – Встречаюсь и с друзьями. Недавно мы с другими актерами «Реальных пацанов» летали на Дальний Восток, и сынок полтора месяца жил с бабушкой и дедушкой.

Кстати, я удивилась, увидев, что Ярослав узнает меня на экране. «Мама, мама!» – радостно реагирует он, увидев меня в сериале. Ему всего два года, но сын настойчиво показывает пальчиком на мое изображение. И на фото в журналах узнает. Ему и самому нравится, когда его фотографируют и снимают на видео. Но про кинематограф, конечно, пока речи нет. Хотя все может быть… Ведь когда сыночек был совсем маленьким, мне приходилось брать его с собой на съемочную площадку.

Ребята, которые играют со мной в сериале «Реальные пацаны», тоже становятся родителями. Летом стала мамой Зоя Бербер. Ее дочке Надежде четыре месяца, но понянчиться с малышкой мне пока не удалось. Леша Базанов недавно стал папой: у него родился сын Лева. Мы с Лешей дружим, фото обмениваемся. Недавно встретились на презентации и сразу залипли вдвоем – давай болтать о детках! В середине ноября начинаем съемки нового сезона «Реальных пацанов», тогда соберемся все вместе и сделаем какой-то сюрприз для Леши.

По следам «Реальных пацанов»: где снимали сериал
Подробнее