«Реальные пацаны»: любовь на экране и в жизни

Мы поговорили с неразлучной троицей из сериала «Реальные пацаны» на ТНТ: Валей, Машей и Эдиком. То есть, конечно, с актерами, которые исполняют эти роли: Валентиной Мазуниной, Марией Шекуновой-Скорницкой и Станиславом Тляшевым. По сюжету, отношения двух девушек и одного молодого человека то складывались в любовный треугольник, то приобретали форму шведской семьи… К счастью, все три героя уже нашли свои половинки: Эдик с Машей уже завели ребенка, а Валя вышла замуж за Вована. Мы спросили, сталкивались ли актеры в жизни с такими ситуациями. И много ли общего между ними и их героями?

Валя, Маша и Эдик какое-то время составляли классический любовный треугольник. А вам приходилось попадать в подобный переплет?
Стас Тляшев (Stas Tliashev)

Мне эта ситуация знакома, такое случалось со мной не раз. Я был и тем, от кого ушли, и тем, к кому ушли… Когда передо мной встал выбор между дружбой и любовью, я выбрал любимую.

Валентина Мазунина (Valentina Mazunina)

А для меня это неприемлемо. Я понимаю, что в жизни все бывает, но я не хотела бы в такой ситуации оказаться. Если бы такое случилось со мной, я бы очень-очень плакала, расстраивалась, не так легко бы это все воспринимала, как наши герои.

Мария Шекунова (Maria Shekhunova)

Во взрослой жизни у меня, к счастью, такого не было. И испытывать судьбу в такой ситуации я бы не хотела.

В сериале Эдик не стремится быть главой семьи. Стас, а у вас в семье вы главный?
Стас Тляшев (Stas Tliashev)

Нет, для меня женщина стоит на первом месте. Живу по принципу: сделай так, чтобы женщина думала, что решения принимает она. Для меня женщина первостепенна, но, в конечном счете, все равны. Поэтому, когда решения принимаются, они принимаются обоюдно. Люблю очень смотреть фильмы про брутальных мужчин, чтобы почерпнуть знания и понять. Например, недавно пересмотрел все серии «Крестного отца». И там есть момент, где главный герой бьет женщину очень сильно. Такого я никогда не понимал.