Интервью

Регина Тодоренко: «После «Орла и решки» ноги разбиты, как у балерины!»

Певица, телеведущая, композитор, автор песен и просто очень красивая девушка рассказала Woman’s Day, почему не афиширует, что написала хиты для Софии Ротару и Николая Баскова, чему научилась на программе «Орел и решка» и на что готова ради хорошего клипа.

В кафе, куда мы зашли поговорить, нам не дали покоя – к Регине то и дело подходили с просьбами сделать совместное фото, говорили комплименты. Все они – и серьезные дядьки в костюмах, и командировочные с Дальнего Востока – фанаты программы «Орел и решка». Регина Тодоренко в России – бесстрашная ведущая самой популярной программы о путешествиях. И мало кто знает, что на самом деле она – певица, секс-символ украинской «Фабрики звезд-2» и экс-солистка девичьей группы Real O. А в конце мая Регина выпустила клип на первый сольный сингл «Heart’s Beating». И все это – в 25 лет! Музыку, путешествия, жизненные ценности и способы собрать чемодан за пять минут мы и обсудили.

Сначала музыка, потом тело

Ты знаешь, что если вбить в Google твое имя, то первые подсказки, которые получаешь – это рост и вес. То есть, люди, которые заходят в интернет, чаще всего хотят узнать о Регине Тодоренко именно это.
Регина Тодоренко (Regina Todorenko)

Хохочет. — А мне казалось, хотят видеть больше фото в купальнике или голой Регины Тодоренко!

Да-да, я видела ту съемку для украинского XXL! Вы там с девочками из Real O на обложке.
Регина Тодоренко (Regina Todorenko)

Да мы там и голые-то не были! Сексуальные фото, но не откровенные. Мне очень часто предлагают откровенные фотосессии, но я отказываюсь. Все переживаю, что скажут мои родители. Помню, вышел клип группы на песню «Мужчины любят глазами», я там в достаточно сексуальном амплуа – танцую в белье, вокруг накаченные мужчины. Переживала, как отреагируют родные. А дедушка посмотрел и сказал: «Ну, не дотянули. Не достаточно эротично». Тогда я подумала, что, возможно, и стоит сделать красивые снимки для журнала (смеется). Но, если серьезно, – это все позже. Мне очень хочется, чтобы сначала была музыка, а потом тело, не наоборот.

При этом на отчетных концертах «Фабрики» образ был далеко не скромницы! Ты же была секс-символом проекта.
Регина Тодоренко (Regina Todorenko)

Ой, я вообще не понимаю, откуда это пошло. Секс-символ! Во времена «Фабрики» мне было 18. Это был первый опыт шоу такого масштаба. Я смотрю сейчас записи этих концертов – глаза горят, на лице такой детский восторг… Какой там из меня был секс-символ?! Но вообще вот это все – три раза вышла замуж, с кем-то зажгла, вот фото и видео, какие-то скандалы – не моя история.