Регина Тодоренко полгода не видела своего парня

Виной всему, как всегда, работа. С декабря прошлого года ведущая «Орла и решки» вместе со съемочной группой программы находится в кругосветном путешествии.

На днях, 14 июня, Регине Тодоренко исполнилось 26 лет. Отметила свой день рождения ведущая «Орла и решки» на работе, если можно так сказать. В декабре прошлого года она вместе со съемочной группой программы отправилась в кругосветное путешествие. И вот уже полгода ее не была дома...

В день рождения Регине подарили выходной, который она провела в диких джунглях Амазонки – отмечала праздник вместе с коллегами. А родители и любимый парень телеведущей смогли поздравить ее только виртуально. В онлайн-интервью Тодоренко призналась, что в кругосветке ей приходится не очень легко. Особенно она скучает по своему возлюбленному...

Регина Тодоренко: «После «Орла и решки» ноги разбиты, как у балерины!»
Подробнее

«Очень тяжело, сложно, все-таки почти год друг без друга. Хочется пообщаться, пообниматься и не только, гормоны-то играют, – откровенно призналась Тодоренко на онлайн-конференции. — Но мы стараемся, общаемся постоянно в чате, конечно, это не то общение, которого хотелось бы. Но что делать.

Выходит, что со своим оператором ты чаще испытываешь яркие эмоции. С ним ты спишь в пустыне, опускаешься на 500 метров на дно океана, отправляешься в племя, чтобы совершить обряд инициации, и вкалываешь себе яд муравья пули. В такие моменты думаешь: „Боже мой, почему я не испытываю этих эмоций со своим любимым человеком?“ Вот ты стоишь на краю кратера вулкана и понимаешь: вот тот самый момент, когда ты бы хотела, чтобы тебе признались в любви и предложили руку и сердце. А его как раз нет. И от этого становится печально.

Но я знаю, что мы обязательно вернемся в те места, где мне было хорошо. Я уверена. Я хочу и с детьми проехаться по местам, где я побывала. К примеру, африканский континент обязательно нужно объехать с семьей, с детьми, чтобы показать, что такое живая природа, какие бывают животные. Не в зоопарке за решеткой, а в естественной среде».

Год без Фриске: откровенное интервью родителей Жанны
Подробнее