«Ревизорро» в Ростове: что изменилось после проверки?

6 августа вся страна узнала правду о ростовских заведениях в расследовании Елены Летучей. Что же происходит в них после отъезда съемочной группы, узнал Woman’s Day!

Отели

Гостинице «Пушкинской» Елена поставила всего один плюс из пяти – за обслуживание. Ведущая отметила радушие администратора и достоинство расположения – прямо в центре города. А вот отсутствие лифта, пятна на матрасе, пыль и отваливающийся в ванной комнате кафель Елену не воодушевили. Официального ответа о состоянии гостиницы редакции Woman’s Day так и не дали, лишь раздраженно бросили, что теперь стали уделять больше внимания уборке в труднодоступных местах.

Мини-отель «Авеню Стиль» на улице Станиславского Летучая нашла с трудом – на входе не было вывески. По результатам проверки заведение набрало лишь один плюсик – за вежливое обслуживание. Но маленький номер, грязное постельное белье и пыль в номере испортили впечатление от радушия администратора. «После проверки «Ревизорро» над входом в наш отель появилась яркая вывеска с подсветкой, – рассказала владелица «Авеню Стиль» Инна Чангалиди. – Теперь у нас намного больше клиентов! К тому же мы за свой счет ремонтируем подъезд на 1-м и 2-м этажах. Буквально через неделю здесь будет красиво. Подушки из всех номеров сразу же сдали в химчистку, а сами тщательно следим за уборкой. Пульты от телевизора и кондиционера хранятся на ресепшене – к сожалению, очень часто из номера их воруют. Поэтому, как только гость заселяется, мы выдаем ему пульты. Команда «Ревизорро» посетили нас как раз в тот момент, когда мы готовились к ремонту. Вот если бы они пришли к нам сейчас, то поставили бы нам больше плюсов».

Видео проверки «Ревизорро» в Ростове - на последней странице