Резидент Comedy прокомментировал томские новости

Иван Абрамов в Stand up Comedy – человек-оркестр. Он и шутит, и поет, и даже играет на разных инструментах. Однако, понятно, что на сцену он выходит после долгих репетиций. А сможет ли пошутить экспромтом? Интересно ответить на блиц-вопросы? Это мы и проверили в Томске.

– Иван, бывали ли вы когда-либо в нашем городе раньше? И где вообще любите отдыхать?
Иван Абрамов

– Бывал, у вас молодежно! Мне понравилось. А отдыхать люблю там, где комфортно мне, жене и дочке. Выбираю спокойные места, вдали от шума. Последний раз побывал на острове Родос (прим. – Греция).

– Вы заканчивали МГИМО, а значит, должны были много читать. Какие книги сейчас читаете? Если смотреть ваш Инстаграм, там красуются обложки «Девушки в поезде», «Бегущий за ветром».
Иван Абрамов

– В первую очередь читаю интересные книги. Те, которые могут вызвать сильные эмоции, которые оставляют долгое послевкусие. Очень понравились «Бегущий за ветром», «Братья Карамазовы». Если за первые 100 страниц книга меня не увлекает – откладываю далеко и надолго. Так было с произведением Харпера Ли «Пойди, поставь сторожа».

– Вернемся на сцену. Вы владеете только клавишными музыкальными инструментами или есть опыт игры на других инструментах?
Иван Абрамов

– Кроме клавишных играю на гитаре. Причем хвалюсь: научился сам.

– Недавно в нашем городе выступал известный пианист Денис Мацуев, не хотели ли вы сыграть вместе с ним в томской филармонии, ведь вы прекрасно играете на фортепиано.
Иван Абрамов

– Ооо… Вы же понимаете, что это будет очень плохо, так же как, если бы Мацуев вышел в пару ко мне стендапить.

– Как создаются ваши песни? Что рождается быстрее – музыка или текст?
Иван Абрамов

– Сначала рождается идея, о чем будет монолог, а затем уже прикрепляется все остальное. Сказать, что я откуда-то беру вдохновение, тоже нельзя. Как-то так получается, что мозг сам выдает что-то, а если у меня не получается, помогают коллеги по цеху.

– На какую тему вы никогда не будите шутить?
Иван Абрамов

– На тему, оскорбляющую моих родных. К черному юмору я тоже в принципе отношусь нормально, если шутка объективно смешная.

– В октябре в нашем городе пройдет чемпионат по плаванию в холодной воде на улице под названием «Моржи». Вы вообще когда-нибудь принимали участие в чем-то экстремальном?
Иван Абрамов

- Не принимал. Плохо к этому отношусь. Честно говоря, экстрима мне хватает на московских дорогах.

Экс-участницу «Дома-2» Анастасию Полетаеву подозревают в мошенничестве
Подробнее
Золотой состав Comedy Woman остается в шоу
Подробнее