Ролевые игры в офисе: кто вы?

Дочь, которая хочет быть сыном

Она обязательно будет спорить с начальством, опаздывать и вызывающе себя вести в офисе.
Она обязательно будет спорить с начальством, опаздывать и вызывающе себя вести в офисе.

Как выглядит. Из кожи вон лезет, чтобы выглядеть «не как все». Если в компании существует дресс-код, найдет способ, чтобы его обойти. Например, наденет пиджак, а под него футболку с логотипом FCUK (расшифровывается всего лишь как French Connection, но все равно выглядит неприлично). Или купит очки в зеленой оправе. Она обязательно будет спорить с начальством, опаздывать и вызывающе себя вести в офисе. Зачем ей это надо? Ей нравится быть в центре внимания. Она по­стоянно что-то себе доказывает. И ее личность питается силь­ными эмоциями, которых ей не хватает в жизни вне работы, поэтому она провоцирует сцены в офисе.

В какие игры любит играть. В войнушку или казаки-разбойники. Быть с ней в команде очень интересно, проблема одна – команду врагов будет, скорее всего, возглавлять начальник. А значит, это игра на вылет.

Что с ней делать. Опеку она будет воспринимать как проявление родительской позиции. А мы все помним, как в 15 лет реагируют на мамино предложение не ходить гулять без шапки. На контроль она будет отвечать бунтом – бессмысленным и беспощадным. Единственный способ договориться с подростком – это дать ему на откуп участок более или менее креативной работы и хвалить при свидетелях. Он будет злиться, но, засыпая вечером, повторит про себя ваши слова и удовлетворенно улыбнется.