Знаменитости, которые поженились за границей

Что может быть романтичнее свадебной церемонии на побережье или среди архитектуры европейского города? Woman's Day вспомнил звездные пары, которые узаконили свой союз за границей.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Коста-Брава, Испания.

Артисты Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков сыграли тайную свадьбу в курортном городе Коста-Брава в Испании в октябре 2013 года. Мероприятие по каталонским традициям с выходом невесты под руку с отцом прошло в двухэтажной усадьбе с бассейном, с балконов которой открывался вид на морское побережье. Торжество было невероятно красивым и трогательным, но в то же время довольно скромным и камерным. Помимо молодоженов на нем присутвовало всего 12 человек. Влюбленные не хотели превращать бракосочетание в пир на весь мир и пригласили только самых близких родственников и друзей. Небольшой отрывок со свадьбы Юлии и Алексея можно посмотреть в клипе «В заметки», который они представили в 2014 году.

«Мы друг для друга созданы. Поздно, но осознанно. Нежно-осторожные, чтобы не потерять уже», – поют Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков.

Свадьба на миллион: сколько стоит выйти замуж как звезда
Подробнее

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Виктория, Сейшельские острова.

Телеведущая Анфиса Чехова и ее возлюбленный, актер Гурам Баблишвили, поженились в июне 2015 года на берегу океана Сейшельских островов. Главным цветом мероприятия стал лавандовый: именно такого оттенка были платье невесты, рубашка жениха и шорты их маленького гостя. В общем, выглядело это невероятно романтично… Правда, не обошлось без курьезов. Местный мужчина, проводивший бракосочетание, никак не мог выговорить фамилию жениха и вызывал у молодоженов нескончаемый смех.

«Прекрасный мужчина, проводивший церемонию, никак не мог выговорить фамилию моего мужа Баблишвили. Путался, коверкал, тем самым доведя нас практически до слез и колик от смеха. Поэтому на всех фотографиях нашей официальной церемонии лица у нас перекошены от хохота... В конце церемонии он назвал меня Миссис Бабл. И тут нас просто прорвало. Мадам Пузырь! Всегда мечтала так называться», – рассказала Анфиса Чехова.

Большая греческая свадьба сына миллионера Саввиди: подробности
Подробнее
Метод Собчак: как скрыть живот до 6 месяца – две реальные истории
Подробнее

Елена Кулецкая и Стас Романовский

Прованс, Франция.

Модель и телеведущая Елена Кулецкая вышла замуж за оператора Стаса Романовского в августе 2014 года. Их бракосочетание прошло в любимом регионе невесты – в Провансе. Молодые сняли особняк и пригласили родственников и близких друзей. В общей сложности на церемонии присутствовало около 20 гостей. За день невеста сменила два платья. «Сначала мы хотели пожениться на побережье Италии, но потом поняли, что нас со Стасом это место не связывает, поэтому выбрали Францию. Я в этой стране жила и работала, и у меня там есть вид на жительство, что позволило нам официально зарегистрировать брак, а не устроить постановочный спектакль для гостей, как это бывает с русскими за границей», – поделилась Елена Кулецкая. Правда, вечеринка в Москве тоже была. По приезде из Франции пара устроила праздник в одном из столичных ресторанов, в котором собрались их давние знакомые и коллеги.

Топ-25: самые красивые свадьбы знаменитостей
Подробнее

Вера Брежнева и Константин Меладзе

Форте-деи-Марми, Италия.

О романе певицы Веры Брежневой и продюсера Константина Меладзе мы узнали в день их свадьбы в Тоскане, в городке Форте-дей-Марми, в Италии в октябре 2015 года. Тогда об этом написали итальянские репортеры, а через несколько часов подхватили и русские журналисты. Праздника с гостями и тортами по этому случаю не было. Знаменитости отметили счастливое событие своей жизни вдвоем сразу после того, как их расписал мэр Умберто Буратти. Вера была в белом платье, а Константин – в джинсах и черном пиджаке. Церемонию в Тоскане звездная пара организовала не случайно, именно в этом месте несколько лет назад начались их отношения.