Эксклюзив

«Рублево-Бирюлево» в Петербурге: кто стал героем реалити-шоу

Что бывает, когда актер любительского театра отправляется в элитный спа-салон с чужой женой, а его законная супруга тем временем «отжигает» на модной радиостанции с крутым диджеем?

Ответ – в новом выпуске «Рублево-Бирюлево», снятом в Петербурге. В эфир канала «Домашний» он пока не вышел, но Woman’s Day побывал на съемках и готов поделиться инсайдом.

Героями программы вновь стали две семьи с разным уровнем достатка: Александра и Филипп Беликовы в шампанском не купаются, с золота не едят, но живут весьма достойно, ни в чем себе не отказывая, а Джек и Анастасия Кулиевы с трудом сводят концы с концами. По условиям программы, на одну неделю пары «поменялись жизнями» и окунулись в незнакомую для себя реальность.

Парочка в салоне

Химические пилинги, массажи, шоколадные обертывания, мезотерапия – обычные процедуры для состоятельных, следящих за своей внешностью людей. Всего пара часов, умелые руки массажистов и косметологов – и ты уже выглядишь на 5, а то и 10 лет моложе своих паспортных данных. Однако актеру любительского театра Джеку Кулиеву подобное beauty-приключение явно не по душе. В отличие от его «временной жены» Александры Беликовой, для которой посещение подобных мест – обычное дело.

Александра Беликова: «Признаться, я не сторонник модели «с милым рай и в шалаше». Не в деньгах конечно же счастье, но они – безусловный спутник счастливой жизни».

Как вы относитесь к деньгам?

Для Александры эксперимент по «смене семьи» оказался вдвойне тяжелым. Ведь она находится на седьмом месяце беременности, а это накладывает отпечаток на ее состояние: «От съемок я ожидала худшего: и физически, и психологически. Но мне повезло: мне достались нормальная семья, нормальный мужчина и относительно нормальные условия проживания. Джек оказался человеком образованным, интересным и галантным. Мне не пришлось делать что-то такое, чего я не делаю в обычной жизни: он очень заботился обо мне».

После долгой консультации со специалистом Джек все-таки решается на процедуру лазерного омоложения лица. Как он признается, эта неделя не только изменила его внешне, но и позволила взглянуть на привычные вещи другими глазами.

Джек Кулиев: «Во время съемок мы посещали психолога. Я раньше как-то не верил всем этим разговорам, но знаете, когда человеку со стороны удается правильно подать тебе информацию, это внушает доверие. Я уже начал исправлять в себе недостатки по его рекомендациям».

Двое у микрофона

Пока Джек Кулиев проходил «спа-крещение», его жена Анастасия пробовала себя в роли диджея на одной из самых модных питерских радиостанций. Ее наставником выступил DJ Feel, или Филипп Беликов – ее новый, то есть временный по правилам шоу супруг.

И надо признать: с новым «мужем» Анастасии легко удалось найти общий язык: все время, пока шли съемки, они не прекращали смеяться и подшучивать друг над другом.

Филипп Беликов: «Если бы требовалось и дальше уживаться вместе, то пришлось бы принять меры, чтобы немного сбавить обороты Настиной активности. Может, с помощью наручников (смеется). Если говорить о впечатлении от семьи в целом, мне показалось, что в ней царит матриархат. Я бы посоветовал им восстановить равноправие».

Анастасия Кулиева: «За эту неделю я поняла, что мое предназначение – это семья, и нужно больше внимания уделять именно ей, а не себе или работе. У меня был период в жизни, когда я жила только для себя, но потом сделала выбор в пользу семьи. Делают ли деньги счастливее? Думаю, что нет».

Как съемки в популярном реалити-шоу повлияют на жизнь героев? Изменятся ли Джек, Анастасия, Филипп и Александра? Смотрите «Рублево-Бирюлево» с понедельника по четверг в 23:00 на «Домашнем». Герои из Петербурга появятся на экране совсем скоро!

Потри магический шар и узнай свою судьбу