Рыбный день: 7 необычных блюд из морепродуктов

Мидии VIP под соусом «Коктейль»

Огромные мидии привозят прямо из Новой Зеландии. Повар чистит их сырыми. Чуть-чуть добавляет лимонный фреш, пряные травы, соль и перец, а также коктейль из белого и красного соуса. Все это обильно посыпается смесью голландского сыра и сыра гауда. Далее раковины запекается в духовке. Готовое блюдо подается с лимоном. Мясо мидий очень сытное, поэтому на гарнир лучше выбирать свежие овощи и зелень.

Где попробовать: «Мадьяр GrillBar», г. Краснодар, ул. Дзержинского, 100, МЦ «Красная площадь», тел.: +7 (861) 210-42-78.

Цена: 290 рублей за 100 г.