ТОП

Самарские красавицы в политике: 7 самых обаятельных депутатов

Мужчины считают, что женщинам вход в политику запрещен, а девушки доказывают обратное. Редакция Woman’s Day подготовила обзор самых юных и красивых самарчанок в политике.

Варвара Кушнарева

В 2013 году 20-летняя жительница Тольятти Варвара Кушнарева баллотировалась в Законодательное собрание Иркутской области. По региональному закону, стать депутатом Заксобрания может человек, чей возраст на момент голосования старше 21.

До этого Варвара баллотировалась в гордуму Тольятти, где возрастная планка – 18 лет. До выборов в думу Автограда ее тоже не допустили. Новость о том, что вместо очередного упитанного мужчины в думу хочет попасть симпатичная девушка, взбудоражила местные СМИ, которые тут же раскопали откровенные снимки Варвары. Как пояснила журналистам танцовщица-политик – это ее работа. Девушка числится в группе поддержки команды «Мега-Лада», танцует: go-go, хип-хоп, кан-кан и балет.

– Это не стриптиз. Мне стыдиться нечего, – считает юная особа.

Говорить, что Варвара пришла в политику «прямиком из ночного клуба», будет не корректно. Девушка долгое время была членом молодежного парламента Тольятти.

– В нем я участвовала с 17 лет. Тогда я впервые познакомилась с маленькой частью всей политической жизни. Затем поступила в институт на государственное и муниципальное управление с целью дальше продвигаться и расти в данной отрасли, – рассказала свою историю Варвара Кушнарева. – В 2013 году у меня появилась идея поучаствовать в настоящих выборах. Я прекрасно понимала, что тягаться с опытными кандидатами я не в силах, поэтому изначально задалась целью получить опыт. Как и предполагала – регистрацию я не прошла, т. к. на тот момент мне не было 21 года. Но я получила то, за чем шла. На данный момент я готовлюсь к диплому и уже следующим летом буду дипломированным специалистом. И тогда я планирую уже всерьез приложить все силы, чтобы добиться результатов в политике.