Самые громкие признания звезд о себе в прямом эфире

29 января – день рождения у легендарной телеведущей Опры Уинфри. Только ей звезды, будто не замечая операторов, рассказывают самые сокровенные тайны своей души. Woman's Day вспомнил самые интересные интервью Опры.

Бейонсе о ребенке

Мы все знаем, что сейчас Бейонсе счастлива с Джеем Зи и воспитывает красавицу-дочь Блю Айви (кстати, ее крестной мамой является Опра Уинфри!). Но раньше все было не так. Мало кто знает, что до рождения малышки у певицы был выкидыш, после которого у нее была глубокая депрессия.

«Это был удар для меня. Я полностью замкнулась, отключила телефоны, отключила все на свете, просто сидела дома, никуда не выходила. Я отгородилась от всего, забыла обо всем. Мне было неинтересно, что происходит в мире. Но у меня был рабочий график, и мне пришлось как-то с этим справляться. Я переступала через себя и выходила на сцену с улыбкой», – рассказывала Бейонсе Опре.

К счастью, потом все образовалось и Бейонсе забеременела снова. Но страх все равно преследовал ее.

«Мне все же удалось взять себя в руки и наладить свою жизнь. А потом наступила вторая беременность. Но страх преследовал меня, после выкидыша я боялась, что опять случится ужасное. Когда я танцевала и пела на сцене, то испытывала страх. Но врачи говорили, чтобы я не беспокоилась и не сходила с ума, потому что у меня все идет хорошо, все в норме. В итоге все получилось. Сначала я хотела скрыть, что у меня был выкидыш, но потом решилась рассказать, чтобы поддержать всех женщин, которые через это прошли. Я одна из многих, я не единственная, кто с этим сталкивался, и я хотела показать на своем примере, что жизнь на этом не заканчивается, что все может измениться к лучшему», – поделилась певица.