Фото

Самые перспективные волгоградские модели

Пока они еще только учатся. Но! У этих девушек есть все шансы затмить Наталью Водянову, Кару Дельвинь, Адриану Лима и других коронованных особ мировой индустрии красоты.

V.G.models

14 лет, рост 177 см, вес 50 кг, ученица 9-го класса школы № 6 г. Волжского. В модельном агентстве V.G.models я с 12 лет.

Достижения: Мои достижения в моделинге еще впереди.

Кумир: Наталья Водянова. Я много читала про нее: она успевает не только работать, но и проводить много времени со своей большой семьей.

Были ли у тебя подростковые комплексы? Когда-то – жидкие волосы. Но, к счастью, такой проблемы у меня больше нет.

Реальная жизнь модели… Интересная и необычная.

Что дает тебе работа в плане личного развития? Много новых знакомств, изучение иностранных языков, возможность путешествовать.

Must-have года в твоем гардеробе: Черное платье, спортивная одежда, джинсы.

В твоей косметичке есть всегда… Тональный крем, тушь, карандаш для глаз, кисточки и блеск, зеркало и средство для снятия макияжа.

Если нужно быстро похудеть, то… Я с этим еще не сталкивалась, но думаю, что лучший способ похудеть – это не есть на ночь, пить много воды.

Проголосовать за Татьяну вы можете на последней странице.

15 лет, рост 175 см, вес 49 кг, учусь в МБОУГСОШ № 3 Волгоградской области.

Если считать, что в 10 лет я пришла в детскую модельную школу, то в модельном бизнесе я уже 5 лет. Если же говорить про взрослый моделинг, то это около 2 лет.

Достижения: Думаю, пока что я мало чего добилась, но точно намного больше, чем мои сверстники. Не каждый в моем возрасте живет и работает за границей в модельной сфере, к тому же у меня есть замечательный шанс путешествовать и познавать мир. И это уже огромное достижение, что я работала за пределами России.

Кумир: Даже и не знаю… Наверное, это Кристина Романова. Потому что сама она из Волгограда и начинала в агентстве V.G.models, как и я, и сейчас она топ-модель. И я надеюсь, что в будущем добьюсь не меньших успехов.

Были ли у тебя подростковые комплексы? Не было и, надеюсь, не будет. Пока что я оптимистично отношусь ко всем вещам, наверное, потому что еще не повзрослела до конца.

Реальная жизнь модели совпала с ожиданиями от профессии? Никогда не догадывалась, что реальная модельная жизнь настолько сложна. Я думала, что быть моделью – это два кастинга в день, и основным в этой профессии являются различные показы. При этом все это очень легко и быстро, но нет. Ты можешь снимать каталог весь день, а может, и до ночи, а потом возможны кастинги, причем не один и не два. Но в этом вся прелесть этой работы! Пусть ты устала и одежда была безумно неудобной, но потом, когда ты получаешь долгожданные фото или видео, можно вспомнить, как это все происходило, и, может, даже посмеяться. Процесс съемки всегда ужасно интересен, и не каждому дано знать, что там происходит.

Что дает тебе работа моделью в плане личного развития? Я становлюсь намного сдержаннее, терпеливее, спокойнее, самостоятельнее. Также я могу практиковать свой английский и изучать другие языки. И в это же время я познаю обычаи других стран и могу посещать множество мест, что позволяет мне развивать свой духовный мир.

Must-have года в твоем гардеробе: В этом году моим must have стала длинная джинсовая юбка. Она очень удобна в повседневной жизни, и ее можно сочетать практически с любой обувью.

В твоей косметичке есть всегда… Если учесть, что я редко наношу какой-либо макияж, то скорее всего это будет гигиеническая помада и расческа.

Если нужно быстро похудеть, то… Ну, я еще не сталкивалась с этой проблемой, но все-таки попытаюсь порассуждать: думаю, нужно правильно питаться, ограничивать себя в сладком и мучном, но нельзя не есть совсем. И конечно, спорт, спорт, спорт!!!

Проголосовать за Диану вы можете на последней странице.

17 лет, рост 180 см, вес на данный момент 57 кг, но я на стадии похудения. Учусь в колледже.

В модельном бизнесе, если считать без поездок, то третий год (путешествовать начала только в этом году).

Достижения: Я думаю, о достижениях еще рано говорить, но я к ним иду, с каждым днем все ближе и ближе.

Кумир: Мой кумир в мире моды – это Кристина Романова, она для меня является чем-то вроде мотивации. Потому что раньше она была обычной девушкой из моего города, а теперь она знаменитая модель.

Были ли у тебя подростковые комплексы? Да, они были. В школе меня дразнили из-за роста: я была выше всех мальчиков в классе. Но после того как я пошла в модельную школу, эти комплексы просто исчезли.

Реальная жизнь модели совпала с ожиданиями от профессии? Думаю, что в моем представлении все было немного легче, но в общих чертах реальность совпала с моими ожиданиями.

Что дает тебе работа моделью в плане личного развития? Благодаря моделингу я могу путешествовать, учить языки, общаться с интересными людьми, узнавать много нового и просто интересно жить.

Must-have года в твоем гардеробе: Я думаю, это черное маленькое платье, которое выручит вас в любой день, т. к. комбинировать его можно с чем угодно. Это даже must-have всей жизни.

В твоей косметичке есть всегда… Помада и BB-крем. В обычной жизни я стараюсь много не краситься, даю отдыхать коже.

Если нужно быстро похудеть, то… Нужно больше двигаться и меньше есть. Это ни для кого не секрет.

Проголосовать за Александру вы можете на последней странице.

Скоро! Кастинг!

Подробная информация тут