Фото

Самые симпатичные бармены Владивостока

Согласитесь: ничто не скрасит ваш вечер лучше, чем симпатичный бармен. Мы расспросили красивых мужчин за барной стойкой о работе, коктейлях и вкусовых предпочтениях жителей нашего города.

Дмитрий Маслов, 25 лет

Selfie restaurant & bar. До этого еще почти пять лет работал в семи разных барах Владивостока.

– Всего и не припомнишь, много чего было за время работы: ловил девушек, падающих с барной стойки, уворачивался от пепельниц, летящих в лицо, тушил горящих гостей, засыпал прямо за баром... Это самое безобидное, что можно написать.

Подавляющее количество моих коллег не любят готовить горячие напитки, а мне нравится. Это ароматные и согревающие глинтвейны, гроги и пунши. А вообще, конечно, классический коктейль приготовить интереснее, чем милкшейк, но в любом случае сделаны они будут с одинаковым старанием! Сам люблю крепкие алкогольные коктейли, например «Ржавый гвоздь», «Крестный отец», «Негрони», «Олд фэшн». Но с ними нужно быть осторожным, они могут вкусно и быстро закончить ваш вечер и начать день.

Нас окружают стереотипы. Из-за них порой отношение к бармену, к его работе, оставляет желать лучшего. Также люди у нас не воспринимают всерьез эту профессию и ребят, которые этим занимаются. Ну и режим работы воина тьмы оставляет свой отпечаток на образе жизни, а впоследствии и на самочувствии в дневное время суток.