Видео

На ножах: самые громкие скандалы «Ревизорро»

На канале «Пятница!» 10 февраля стартует «Ревизорро-шоу», в котором Лена Летучая встретиться с обиженными ею рестораторами и даст им шанс публично высказаться. По этому поводу мы вспоминаем самые громкие скандалы, которые случились со съемочной группой программы.

Первый выпуск шоу внезапно закончился слезами Лены Летучей… А все потому, что вспоминали один из самых памятных моментов программы – встречу с персоналом кафе «Метелица», которая закончилась для съемочной группы потасовкой с применением физической силы и порчей камер…

«Мне очень тяжело сейчас говорить и вспоминать, как этот сильный физически молодой человек профессиональным захватом заломал моего оператора, как он выкручивал руки Елене, отбирая камеру. Я даже не говорю про состояние ресторана, я говорю просто про человеческое отношение», – после этих слов Летучая стремительно вышла из студии, попросив сделать перерыв в съемках. За кулисы поспешил и ведущий шоу Кирилл Нагиев, чтобы помочь ей справиться с эмоциями.

Через некоторое время телеведущая вернулась в студию. Съемки продолжились. Однако ни Нагиеву, ни опытным экспертам все равно не удалось примирить «Ревизорро» и представителя «Метелицы»… А ведь это только начало! Неужели Елена Летучая, вспоминая все свои встречи с персоналом ресторанов и гостиниц (порой не очень доброжелательные!), будет плакать и уходить из зала?

В ожидании премьеры вспоминаем самые громкие на программе «Ревизорро». И начнем с той самой «Метелицы» в Костроме.

Елена Летучая: «Ради семьи я готова бросить карьеру»
Подробнее

Кострома: съемочную группу выгнали из ресторана

Лучше всего съемку в ресторане «Метелица» в Костроме описала сама Елена Летучая: «Не советую туда ходить. В «Метелице» могут отметелить»...

Дело в том, что телеведущей и операторам действительно хорошо досталось. Ребятам просто не давали снимать кухню заведения. Сначала пытались выгнать словами, а потом начали применять и физическую силу. В один момент двухметровые охранники ворвались в маленькое пространство и начали чуть ли не избивать всю съемочную группу, отбирая камеру и аппаратуру. Не побоялись секьюрити и прикасаться к Летучей. Девушку буквально вышвырнули к выходу. И все уговоры «Как вам не стыдно трогать женщину» не помогли...

Реакция персонала «Метелицы» до сих пор непонятна. Со стороны кухня ресторана выглядит чистой, да и телеведущая не успела найти особых нарушений. Самой адекватной оказалась только посудомойщица Надежда Владимировна, которая попыталась рассказать, как она хорошо моет тарелки и кружки, но договорить ей не дали ее же коллеги…

«Ну что вы в Костроме все такие агрессивные?» – недоумевала Лена Летучая.