Самые веселые люди Ярославля. Кто они и как шутят?

Накануне Международного дня смеха мы расспросили ярославцев, которые не стесняются быть смешными и озорными, о том, в каких розыгрышах они участвовали, и о том, как шутить не стоит даже 1 апреля.

Марина Попова, 26 лет, администратор в кафе

Какая первоапрельская шутка запомнилась вам надолго?

«Раньше меня папа возил на маникюр. Когда я сдала на права, я иногда стала брать папину машину. И вот в очередной раз я одна поехала на маникюр. Припарковалась, выключила все, закрыла машину. Перед уходом проверила двери и ушла. Спустя два часа выхожу и вижу, что машины нет. Я была в шоке! Я не знала, что делать. Подумала о реакции отца и о том, что он мне сделает. Спрашивала у прохожих, не видели ли они что-нибудь, но никто ничего не заметил. Я не знала, что делать, и единственный вариант был позвонить папе. Я собралась с духом, набрала его номер, а у самой в это время текли слезы и дрожал голос. Папа взял трубку и ответил: «Жди, сейчас буду!» Через 5 минут подъезжает папа на нашей машине, сигналит мне фарами и говорит: «Доченька, с 1 апреля!» Как оказалось, у папы были вторые ключи от машины. После этого розыгрыша я до сих пор мечтаю разыграть его ответно».

Как шутить нельзя?

«Шутка не должна быть агрессивной, затрагивающей чье-то здоровье, приносящей вред. Шутка должна дарить человеку веселее, легкость и позитив. Прежде чем пошутить, нужно примерить розыгрыш на себя и понять, что почувствует другой человек от такой забавы».

Проголосовать за Марину можно здесь